Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

I.O. 21.07.2007 17:51

Какие именно игры ты имеешь в виду? С судейскими скандалами?

Holms 21.07.2007 18:12

мда,интересна коллегия наших судей довольны,что всячискими методами убедили ставить на эту игру русского судью,а не иностранца, которые говорили,что наши ткакие матчи отсудят нехуже,уроды они как и Гончар.

Oliveira 21.07.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Holms (Сообщение 374162)
мда,интересна коллегия наших судей довольны,что всячискими методами убедили ставить на эту игру русского судью,а не иностранца, которые говорили,что наши ткакие матчи отсудят нехуже,уроды они как и Гончар.

есть куча примеров, когда и иностранцы тоже "гадили" на поле. Но сегодня кончар себя показаллл!

Morozoff 21.07.2007 18:19

Какие-то совершенно странные соображения на тему того, что есть фол последней надежды. Что значит "просто падал и зацепил"? В мяч не сыграл? Нет. Чтоо значит "только за пределами штрафной"? Где это написано?
Выписка из футбольных правил с сайта КФА:
"Задержка соперника
...Обычно в качестве наказания требуется лишь назначение штрафного или 11-метрового удара, однако при некоторых обстоятельствах нужна и дополнительная санкция, например:
...
• Игрок должен быть удален с поля, если с помощью задержки соперника он лишает его очевидной возможности забить гол."
Оттуда же:
"Нарушения, наказуемые удалением
Игрок основного состава... удаляется с поля с показом красной карточки, если он совершает любое из следующих семи нарушений:
...
5. лишит соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения, наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом"

Тем, кто не видел подобных нарушений - торпедовского кипера Бородина в нынешнем сезоне уже дважды за такое нарушение удаляли с поля. Оба раза - на своей арене.
Нытьё же про "руку Москвы", если честно, подзадолбало. Сколько можно-то?!

Arsenalец 21.07.2007 18:19

Вот мне одно интересно... История знает случаи, когда в той же Италии или других странах недовольные болельщики заставляли руководство увольнять тренеров... Количество болельщиков, которым нравится нынешний Зенит - минимально... Так в чем же дело?

Holms 21.07.2007 18:29

надо было Эрику Вальдемару в репу двинуть,ну пофиг что диква бы светила(все ровно он никакой пока),а так хоть Свнёнок себя бы потом уже подругому вел.

EDG 21.07.2007 18:33

Пеналь был, удалили Славу незаслужено, но...
Игра убогая, убогая дальше некуда! У Текке регресс, Домингеа регресс! Да, я болею за Зенит, жду с нетерпением каждую игру, но кроме красивых и "случайных" (хотя таких не бывает) голов никакой эйфории и радости!
Проиграли по всем статьям и даже хорошо, что засчитали третий. Проигрыш с минимальным счётом даже не заслуживали!
Тот же Ростов, тонущий в первый дивизион гораздо симпатичнее играет. Тот же Спартак с такой же убогой, особенно при Черчесове, обычно игрой показывает футбольную красоту сегодня! А мы?
Что нам делать с такой пешкоходячим футболом в КУЕФА??

Forza Zenit 21.07.2007 19:49

действительно, в КУЕФА нам делать нечего. позориться только. хиленько мы летом трансферную политику провели. Текке вообще ни о чём. а вот Паша мог забивать.

_Илья_ 21.07.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 374055)
Я предлагаю мясникам сразу же пойти обсирать зенит и как они не работают с судьями в своей теме... Это относится и к Илье, который прибежит со стадиона и будет кричать какие они молодцы...

Ээээ.... я где-то обсирал Зенит? Какие ко мне претензии конкретно?

Голы Аршавина и Баженова - ошибка судьи 100%. По пенальти...вспомните финал ЛЧ Барса - Арсенал. Там точно такая же ситуация была. Так что судья, Спартак и т.п. совершенно не причём. Просто таковы нынешние правила.

Buka 21.07.2007 20:11

Э... Я не совсем правильно изъяснился... И извеняюсь за свою глупость...
Просто неприятно когда вы(болельщики иной команды) приходите и начинаете вот и пенальти был и красных надо было всем дать и вообще...
А про тебя вспомнил тк ты частый у нас гость))
Претензий нет..
Про гол Аршавина вопрос актуальный...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.