![]() |
|
Цитата:
Его здесь уже больше 20 страниц не обсуждают. Upd Жду молодежь! В особенности Соснина ,Игнатовича и Абдулфатаха! |
Цитата:
Кстати никто не знает, определились там наши управляющие, что с Кимом делать будут? |
Цитата:
|
почистил Gun_Xavi
|
MerCOOL, спасибо. Gun_Xavi, иногда лучше читать, чем писать... Отдохни.
|
Полузащиту нам вообще не надо трогать, ибо в России лучше нету. Она сыгранная и очень хорошая + есть кем кого заменить в случае травмы. Хотя еще Соснина надо.
Игнатовича надо подпускать к основе. Хватит своих талантов мариновать. А вот фланги обороны я бы укрепил. Анюкова не кем заменять по сути дела. По нападающим. Покупать Кержакова, оставлять Кежмана и ок. Больше не меньше. В свое время в 2007 году думали зачем нам столько форвардов. Оказались нужны. Кстати, если Челси решит отдать Жиркова в аренду вполне можно побороться. Хотя это бред бредовый, что я и сам понимаю :) |
После того как увидел Семшова, сидящего на коленях после финального свистка матча с Спартаком, то изменил своё мнение о нём, но при условии если его обменяют на Сашку, то я только За!
|
Цитата:
Очень хочу чтобы этот обмен футболистами всё-таки произошёл. Уж очень мне не нравится Семшов и очень нравится Сашка) |
Sporza: Адвокат будет назначен главным тренером АЗ в четверг
интересно... а как же его обещание :( |
Цитата:
А вообще, лучше бы он бельгийцев поучал только в сборной. Слово не воробей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |
|