Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

SAFON 07.12.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Gun_Xavi (Сообщение 747758)
Я не болельшик зенита, но то что вы постояно обсераете быстрова меня накаляет, парень старается играет, а вы растягиваете на трибуне банеры типа голы быстрва не считаются! Оставте парня в покое...

Ты вобще форум читал?кстати тебе бан за упоминание этого:p
Его здесь уже больше 20 страниц не обсуждают.

Upd
Жду молодежь!
В особенности Соснина ,Игнатовича и Абдулфатаха!

Олег Александрович 07.12.2009 15:33

Цитата:

Я не болельшик зенита, но то что вы постояно обсераете быстрова меня накаляет, парень старается играет, а вы растягиваете на трибуне банеры типа голы быстрва не считаются! Оставте парня в покое...

Неужели сложно забанить Быстрова по ip? :D

Кстати никто не знает, определились там наши управляющие, что с Кимом делать будут?

Buk 07.12.2009 15:47

Цитата:

Ты наверное что-то путаешь, это все провокации Динамо СПБ, а мы обожаем Вову.

MerCOOL 07.12.2009 15:54

почистил Gun_Xavi

Бывалый 07.12.2009 16:04

MerCOOL, спасибо. Gun_Xavi, иногда лучше читать, чем писать... Отдохни.

Фроналдинью 07.12.2009 16:09

Полузащиту нам вообще не надо трогать, ибо в России лучше нету. Она сыгранная и очень хорошая + есть кем кого заменить в случае травмы. Хотя еще Соснина надо.
Игнатовича надо подпускать к основе. Хватит своих талантов мариновать.
А вот фланги обороны я бы укрепил. Анюкова не кем заменять по сути дела.
По нападающим. Покупать Кержакова, оставлять Кежмана и ок.
Больше не меньше. В свое время в 2007 году думали зачем нам столько форвардов. Оказались нужны.
Кстати, если Челси решит отдать Жиркова в аренду вполне можно побороться. Хотя это бред бредовый, что я и сам понимаю :)

Nekit 07.12.2009 17:03

После того как увидел Семшова, сидящего на коленях после финального свистка матча с Спартаком, то изменил своё мнение о нём, но при условии если его обменяют на Сашку, то я только За!

stif 07.12.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 747757)
Вместо Ширла тогда Абдулфаттаха тянуть к уровню основы надо, потому что сейчас слева в защите Ким/Ширл, продашь когото и случись что с дефом придется латать дырку кем попало.

У нас на это в команде есть Губочан, который готов любые дырки в обороне закрывать.

Очень хочу чтобы этот обмен футболистами всё-таки произошёл. Уж очень мне не нравится Семшов и очень нравится Сашка)

SELANE 07.12.2009 17:42

Sporza: Адвокат будет назначен главным тренером АЗ в четверг
интересно... а как же его обещание :(

[pRoFi] 07.12.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от SELANE (Сообщение 747830)

По иронии судьбы забавно будет встретиться на групповом этапе ЛЧ с АЗ)
А вообще, лучше бы он бельгийцев поучал только в сборной. Слово не воробей.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.