Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Trez 11.12.2009 20:58

Ну а вот если подумать, зачем Вучиничу Зенит? Классом он точно не выше Ромы, тогда чем? Зарплатой? Не думаю что 25 летний игрок, готов так легко менять среду обитания (это тебе не в Англию уехать), ради денег.

[pRoFi] 11.12.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 749569)
Ну а вот если подумать, зачем Вучиничу Зенит? Классом он точно не выше Ромы, тогда чем? Зарплатой? Не думаю что 25 летний игрок, готов так легко менять среду обитания (это тебе не в Англию уехать), ради денег.

Рука тренера. Зачем Алиеву "Локомотив"? Или может москвичи выше киевлян классом?
Вучинич явно пришелся бы ко двору. Надеюсь, это не пустые слухи.

з.ы. ему, кстати, 26)

Untitled 11.12.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 749569)

Зенит мало мальски будет на слуху в той же Италии. В Роме,насколько я знаю,сейчас маленький коллапс. А тут тебе и ЛЧ и тренер свой и место в составе гарантировано. Только что-то мне кажется Спалетти не знает о лимите)

Kicker 11.12.2009 21:10

Симутенков войдет в тренерский штаб «Зенита»

Как стало известно Sports.ru из надежных источников, старший тренер юношеской сборной России (U-17) Игорь Симутенков войдет в тренерский штаб «Зенита». Новый рулевой сине-бело-голубых Лучано Спаллетти будет также работать со своими помощниками по «Роме», которую он возглавлял с 2005 по 2009 год.

36-летний Симутенков работает с юношеской сборной России с 2007 года. Ранее он также возглавлял «Торпедо-РГ». Во время карьеры игрока бывший форвард играл за «Реджану», «Болонью» и «Тенерифе», говорит на итальянском и испанском языках.

http://www.sports.ru/football/54579822.html

Trez 11.12.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 749573)
Вучинич явно пришелся бы ко двору. Надеюсь, это не пустые слухи.

Ну конечно бы пришелся. Я просто попытался разумно подойти к потенциальному трансферу, а не "если бы он..." :)
"Рука тренера" - хорошo, но откуда информация, что Вучинич и Спаллети в хороших отношениях?

Томич 11.12.2009 21:49

Я всецело за Спаллети! Очень рад, но вот с тем кол-вом легионеров ныне числящихся в Зените, покупать звезд мирового уровня для лимита будет не очень приятно. Прдется с кем то расставаться, а это тоже удар серьезный может быть, а информация про Мирко Вучинича помоему несколько наиграна, он как мне думается игрок классом повыше российского чемпионата! Но забивной форвард очень нужен! И найти его за те деньги, которыми располагает Зенит, мне предстовляется вполне возможным, а вот с Текке пора бы уже расстаться, да и Кежман честно говря впечатляет меня только своим звездным прошлым.

Buk 11.12.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 749464)
Ну то что он приехал тупо срубить бабла и уехать, это и так понятно. Но теперь ждём нормального напа. Должны купить

И чего далее? Адвокат тоже приезжал бабло срубить.

Лысый велкам!:)

Мишаня Питер 11.12.2009 21:51

Спаллетти будет получать в "Зените" ?2,5 млн в год
Зарплата новоиспечённого главного тренера санкт-петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти будет составлять ?2,5 млн в год, сообщает "Фонтанка" со ссылкой на источник в клубе.

Forza Zenit 11.12.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 749592)
И чего далее? Адвокат тоже приезжал бабло срубить.

Лысый велкам!:)

На самом деле мне по фиг сколько ему там пообещали. Ждём игры и результата)

Nekit 11.12.2009 22:48

Вью Давыдова.
И Воробьёва.

Оба они, что не удивительно, не хотят работать на административной должности!

Было бы правильно оставить их в основе!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.