![]() |
|
Ну а вот если подумать, зачем Вучиничу Зенит? Классом он точно не выше Ромы, тогда чем? Зарплатой? Не думаю что 25 летний игрок, готов так легко менять среду обитания (это тебе не в Англию уехать), ради денег.
|
Цитата:
Вучинич явно пришелся бы ко двору. Надеюсь, это не пустые слухи. з.ы. ему, кстати, 26) |
Цитата:
|
Симутенков войдет в тренерский штаб «Зенита» Как стало известно Sports.ru из надежных источников, старший тренер юношеской сборной России (U-17) Игорь Симутенков войдет в тренерский штаб «Зенита». Новый рулевой сине-бело-голубых Лучано Спаллетти будет также работать со своими помощниками по «Роме», которую он возглавлял с 2005 по 2009 год. 36-летний Симутенков работает с юношеской сборной России с 2007 года. Ранее он также возглавлял «Торпедо-РГ». Во время карьеры игрока бывший форвард играл за «Реджану», «Болонью» и «Тенерифе», говорит на итальянском и испанском языках. http://www.sports.ru/football/54579822.html |
Цитата:
"Рука тренера" - хорошo, но откуда информация, что Вучинич и Спаллети в хороших отношениях? |
Я всецело за Спаллети! Очень рад, но вот с тем кол-вом легионеров ныне числящихся в Зените, покупать звезд мирового уровня для лимита будет не очень приятно. Прдется с кем то расставаться, а это тоже удар серьезный может быть, а информация про Мирко Вучинича помоему несколько наиграна, он как мне думается игрок классом повыше российского чемпионата! Но забивной форвард очень нужен! И найти его за те деньги, которыми располагает Зенит, мне предстовляется вполне возможным, а вот с Текке пора бы уже расстаться, да и Кежман честно говря впечатляет меня только своим звездным прошлым.
|
Цитата:
Лысый велкам!:) |
Спаллетти будет получать в "Зените" ?2,5 млн в год
Зарплата новоиспечённого главного тренера санкт-петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти будет составлять ?2,5 млн в год, сообщает "Фонтанка" со ссылкой на источник в клубе. |
Цитата:
|
Вью Давыдова.
И Воробьёва. Оба они, что не удивительно, не хотят работать на административной должности! Было бы правильно оставить их в основе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
|