![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, удаляюсь. А то раздражаю вас своим присутствием. 2Buka 100% нападение на вратаря. Могу выложить по кадрам, но не буду :) и без меня этого в сети полно. ЗЫ: всё, ушёл. |
Здесь врядли кто-то кому то сможет доказать у каждого своя правда, а на счёт красной карточки по моему показатель что игроки зенита даже не протистовали
|
а что делал АА у спамовских секторов?
что-то об этом упоминали, чтож там было то?) |
Какая разница был ли гол Баженова, и Аршавина?Все равно,ничего уже не изменишь.Ну был бы счёт не 3:1, а 2:0,или1:0.В любом случае, Спартак победил бы, так как показал хорошую игру и был сильнее Зенита,который мог сыграть намного сильнее.Я думаю надо было выпускать погребняка с первых минут,вместо Текке, тогда он смог бы отличиться и усилить иигру в атаке.
Мое мнение. |
по мне так султан с самого начала сезона только делает вид что старается, что ему обидно когда промахивается... темнит турок... не хочет играть
нападенец из него совсем никакущий |
"Гончар это ппц, приедет в Питер - не жилец." (с) из народного
|
Мдя...
Надеюсь особо своим присутствием никого не раздразнить, но... Ребята, вам надо, просто необходимо менять тренера. Пока не стало еще хуже, пока Газпрому не надоело играть в заведомо убыточные игры, пока вам самим не надоело ходить на стадион и замирать с пивом у телевизоров по выходным. Мы пережили подобное однажды. Состав, в котором, помимо всего прочего, были обладатель двух еврокубков, будущий игрок основы МЮ и аргентинские снайпер-рекордсмен и олимпийский чемпион, оказался в руках тренера, совершенно для данной роли непригодного. До сих пор расхлебываем... Гнать, в шею гнать Адвоката, пока не окончательно потерялись Аршавин, Анюков, Денисов, Чонтофальски, Шкртэл, да хоть бы даже Тимощук с Текке! Любой из незанятых специалистов самого высокого уровня будет счастлив работать в Питере за такие деньги и с таким составом! Что до сожалений, дескать, "Спартак" на матчи с "Зенитом" настраивается... Буду объективен - это не "Спартак" настраивается, это "Зенит" расстраивается. Сверхнастрой на "Зенит" у нас имеет всего один игрок, а остальные играют ровно настолько, насколько им позволяет соперник. А соперник уже в который раз дает свободно принимать мяч, разбегаться, комбинировать - сам создает условия, в которых мы чувствуем себя словно рыба в воде. Будь Адвокат, тренер, за всю свою карьеру не добившийсяничего серьезного, хоть двух пядей во лбу, он бы это понял и принял меры. Но Адвокат считает, что он настолько круче остальных, что может переиграть их в любом бою, в том числе - в открытом. И поэтому вы вновь проиграли сегодня. И проиграете снова и снова, если этот человек останется у руля. Увы, но это так. "Увы" - потому что мне откровенно страшно представить себе, что может сделать с "Зенитом" Адвокат осенью. А осенью "Зениту" за Россию в Кубке УЕФА играть... |
Akar, в чём то ты конечно прав,но всё же....Ведь второй гол-ошибка Шкртэла-не дотянулся до мяча.За него Адвокат чтоли должен дотягиваться?! Первый гол-чистая ошибка того же шкртэла-его не оказалось в штрафной,один Анюков,который вообще должен находиться на фланге.Я не оправдываю тренера,но все же.. Все говорят,что у Зенита великолепный подбор игроков.Конечно,но только в средней линии и нападениие.В защите эрик и шкртэл-никак,а риксен полузащитник.В заите по подбору тот же ЦСКА выше нас на голову.Вот собственно и всё.
|
Не знаю Акар, конечно сколько людей столько и мнений, но именно Адвокат вытащил Зенит из ямы в которую его посадил Петержелла. Дождёмся конца сезона а потом будем говорить о теренере.
Поэтому ИМХО ты не прав. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |