![]() |
пора уже создавать опрос "кто будет новым тренером нашей команды"
) |
Цитата:
|
|
Готовьтесь к нескольким хорошим играм, тк придет новый Бышовец, а потом к спаду.
ЗЫ Надеюсь спад придется на матч с...:p |
Цитата:
блин у рината тоже нет лицензии, вот уж не думал:( ну а в остальном ТД верить не стоит:o |
Будем надеяться, что в этот раз ТД не соврал.
|
Знаете ребят, вот чем меня бесит наша премьер-лига, что так часто меняются тренеры! Ну зачем так делать , разве это способ? Бегают то все равно игроки, и забивают игроки. Из всех новых тренеров только Черчесов реально чего-то добился, ну и Гаджиев (хоть и Вайсс мог достичь таких результатов , я уверен) . И смену тренера я не вижу выходом из проблемы. Ведь какой старт был у Локо, а ведь это все тот же Бышовец. Нет, как тренер он мне не очень нравится, но опять же. Ну приедет Улье, ну наберет второсортных европейцев/азиатов (см. Адвокат) , и может быть доберется до ЛЧ, а потом убежит от России подальше.
И как всегда пример - сэр ( просто так это звание не дают) Алекс Фергюсон уже 20 лет верен МЮ, хотя в начале его работы фанаты далеко далеко провожали тренера! Наберитесь терпения, друзья! |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что команда от этого человека избавилась. |
Евсеев, оказывается не просто шлюха, а еще и трусливая шлюха! Ну, орал, ведь, "сосать!". Чего ж он теперь оправдывается? Или это он предлагал лолипоп посасать? А еще рассуждает про двуличность некоторых... Не уважаю, однозначно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |