Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

agasssy 27.08.2007 00:22

пора уже создавать опрос "кто будет новым тренером нашей команды"
)

DenDratvin 27.08.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от agasssy (Сообщение 390815)
пора уже создавать опрос "кто будет новым тренером нашей команды"
)

ммм кстати magnum ты просил же тему опроса, чем не вариант ? хотя если уже во вторник рещат то глупо создавать)) СЗОТ

Hunter 27.08.2007 02:05

БЫВвшовец

Недовольные результатами «Локомотива», боссы железнодорожников приняли решение отправить Анатолия Бышовца в отставку

meshok 27.08.2007 02:13

Готовьтесь к нескольким хорошим играм, тк придет новый Бышовец, а потом к спаду.
ЗЫ Надеюсь спад придется на матч с...:p

DenDratvin 27.08.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от pipcin (Сообщение 390878)
Готовьтесь к нескольким хорошим играм, тк придет новый Бышовец, а потом к спаду.
ЗЫ Надеюсь спад придется на матч с...:p

не надейся не начнеться;)

блин у рината тоже нет лицензии, вот уж не думал:(

ну а в остальном ТД верить не стоит:o

Hoolig@n 27.08.2007 02:44

Будем надеяться, что в этот раз ТД не соврал.

rush 27.08.2007 03:49

Знаете ребят, вот чем меня бесит наша премьер-лига, что так часто меняются тренеры! Ну зачем так делать , разве это способ? Бегают то все равно игроки, и забивают игроки. Из всех новых тренеров только Черчесов реально чего-то добился, ну и Гаджиев (хоть и Вайсс мог достичь таких результатов , я уверен) . И смену тренера я не вижу выходом из проблемы. Ведь какой старт был у Локо, а ведь это все тот же Бышовец. Нет, как тренер он мне не очень нравится, но опять же. Ну приедет Улье, ну наберет второсортных европейцев/азиатов (см. Адвокат) , и может быть доберется до ЛЧ, а потом убежит от России подальше.
И как всегда пример - сэр ( просто так это звание не дают) Алекс Фергюсон уже 20 лет верен МЮ, хотя в начале его работы фанаты далеко далеко провожали тренера! Наберитесь терпения, друзья!

Maradona 27.08.2007 06:18

Цитата:

Сообщение от rush (Сообщение 390915)
Знаете ребят, вот чем меня бесит наша премьер-лига, что так часто меняются тренеры! Ну зачем так делать , разве это способ? Бегают то все равно игроки, и забивают игроки. Из всех новых тренеров только Черчесов реально чего-то добился, ну и Гаджиев (хоть и Вайсс мог достичь таких результатов , я уверен) . И смену тренера я не вижу выходом из проблемы. Ведь какой старт был у Локо, а ведь это все тот же Бышовец. Нет, как тренер он мне не очень нравится, но опять же. Ну приедет Улье, ну наберет второсортных европейцев/азиатов (см. Адвокат) , и может быть доберется до ЛЧ, а потом убежит от России подальше.
И как всегда пример - сэр ( просто так это звание не дают) Алекс Фергюсон уже 20 лет верен МЮ, хотя в начале его работы фанаты далеко далеко провожали тренера! Наберитесь терпения, друзья!

Тогда почему не вернут Семина? почему вы все сразу о нем так быстро как тренера начили сомниватца а?

Bonzi 27.08.2007 06:50

Цитата:

Евсеев: готов дать пояснения КДК
Делегат матча 22-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу «Локомотив» - «Сатурн» (0:2) Андрей Бутенко подробно описал инцидент, произошедший в подтрибунных помещениях стадиона, связанный с выражениями защитника «Сатурна» Вадима Евсеева.
«Когда обе команды поднялись по лестнице и направились по своим помещениям, Евсеев остановился и диким голосом как закричит: «Сосать!», – сообщил Бутенко в интервью «Советскому спорту».
«После того как Евсеев это сказал, игроки «Локо» остановились и оглянулись, а реакция руководителей клуба была адекватной - к Вадиму бросились с претензиями. Полагаю, мне удалось предотвратить групповую драку, – продолжает Бутенко. – Затем Евсеев повторил свою фразу еще раз… Я как мог успокоил руководителей «Локомотива» и поставил в известность начальника команды «Сатурн» о том, что собираюсь отразить инцидент в рапорте. Пусть Вадима вызывают на заседание КДК и разбираются», – добавил Бутенко.
В воскресенье Евсеев в свою очередь прокомментировал эпизод.
«Да, я кричал по пути в раздевалку. Не отрицаю этого. Но даже намека на драку не было, да и ни к кому конкретно я не обращался. Это обычный выплеск эмоций после победного матча. Слово-то разве нецензурное? Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. Что ж, готов дать пояснения, если это понадобится членам КДК. Виновным себя не считаю и готов это доказать», – сказал Евсеев.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1110106.shtml

Хорошо, что команда от этого человека избавилась.

tonanton 27.08.2007 07:52

Евсеев, оказывается не просто шлюха, а еще и трусливая шлюха! Ну, орал, ведь, "сосать!". Чего ж он теперь оправдывается? Или это он предлагал лолипоп посасать? А еще рассуждает про двуличность некоторых... Не уважаю, однозначно!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.