![]() |
|
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс рассказал, почему он выступает за питерский клуб, сообщает Soccernews.ru.
"У меня действующий контракт с "Зенитом". Я намерен его отработать. Не думаю, что где-то я смогу получать больше денег. Может быть – только в Англии", – признался Ломбертс изданию Sportwereld. Из-за денег...мог бы и не говорить |
Нико пашет за свои деньги, а это не маловажно.
Так можно про каждого игрока говорить, ведь все профиигроки играют за деньги. Только вот ктото играет ради денег, а ктото зарабатывает своей игрой деньги. Да и честно говоря не верится что Нико мог такое сказать. |
Цитата:
Ни за что не поверю, что это было сказано им именно в такой форме. Возможно, с переводом намудрили. |
А Нико уже когда-то говорил, что играет за деньги. Ну и что дальше?
|
Не понимаю, когда бесятся, мол играет ради бабла и всё. А что тут такого? Вот допустим, лично я бы играл с большим желанием и преданностью, лишь за клубы, за которые я болею, это лишь Юве и Зенит. А во всех остальных можно играть, просто в удовольствие и просто зарабатывать деньги для своей семьи.
|
Про Нико вообще рот не разувайте. Парень профи до мозга и костей, отлично относится к болельщикам, играет как бог, бьется за Стрелку...И кстати если бы вы были внимательнее то знали бы что он даже когда переходил к нам не скрывал денежный аспект перехода.
|
Смешно, все игроки играют за деньги или же зачем контракты? Сколько интересно альтруистов останется, если перестанут выплачивать бонусы/контракты единицы и явно не наши звезды. Тот же Семшов так любил Торпедо и Динамо, что перешел в ФК Зенит. Поступит хорошее предложение Нико так же свалит, как и Шкртел. Можно слушать бредни о любви к клубу, но главный аспект более прозаичен: Работадатель (клуб) <-> договор (контракт) <-> работник (спортсмен). Собственно сколько тут народу рабоют "за спасибо" на своего начальника? 13ю зарплату не ждем?
|
Цитата:
|
Нико хотя бы понимает, что те деньги, которые ему платят, надо отрабатывать. И он честно выпоняет свою работу. А русских футболеров надо еще и упрашивать, чтобы они хоть чуть-чуть поиграли за эти сумасшедшие деньги. Нико если и будет уходить, то без говна, как многие наши воспитанички.
|
Если бы все так играли из за денег, как Нико... Не гнать на него. Бьется больше, чем все остальные.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
|