Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Профессор 15.12.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 750617)
Я помню как все заволновались когда появились слухи,что Балотелли может перейти в Зенит!Я был только за, и было очень стыдно что когда я пошол на матч сборных(мол) на Петровском вывесили банер на анг языке...чёрным в команде не место!

1. Баннер был на итальянском.
2. В баннере не было ни слова про цвет кожи Балотелли.

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 750662)
Даже интересно, куда засунут Брайана Идову, у них уже выпуск скоро.

Вроде бы говорили, что он должен был играть за дубль уже в этом сезоне (который прошел), а его всё нету...

Team Spirit 15.12.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 750617)
Я помню как все заволновались когда появились слухи,что Балотелли может перейти в Зенит!

Да потому, что мразь он) ну вся Италия чувака терпеть не может, и это в 19 лет. Даже Моуриньо до такого отношения к себе еще работать и работать)

Мишаня Питер 15.12.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 750700)
1. Баннер был на итальянском.
2. В баннере не было ни слова про цвет кожи Балотелли.

Ну я думаю смысл был один и тот же,рано или поздно всё равно к нам придёт чернокожий футболист и это нормально и к нему надо относиться нормально и не унижать самих себя такими банерами и выкриками!

Buk 15.12.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 750700)
Вроде бы говорили, что он должен был играть за дубль уже в этом сезоне (который прошел), а его всё нету...

По проверенным данным в следующем сезоне он тоже не будет играть за дубль.

Мы теперь птушное рассисткое быдло!:D

Фроналдинью 15.12.2009 03:18

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 750701)
Да потому, что мразь он) ну вся Италия чувака терпеть не может, и это в 19 лет. Даже Моуриньо до такого отношения к себе еще работать и работать)

Почему он мразь? Пьяный в говно сбил детей насмерть? Бабушку ограбил?
Все правильно делает, что на дерьмо отвечает дерьмом на футбольном поле.

Asiat 15.12.2009 05:06

Да ладно вам. Зачем начинать 1488 раунд марлезонского балета :) Все все знают, все все понимают. Не хотят в куе черных. Причем на самом высоком уровне, не из-за мнения болел на которое пох (дело Вовы), может у Миллера негр в свое время бабу увел. Кому-то плохо ? Социального напряжения нету, все живы здоровы. Нам то что ? Это мясо пусть беспокоится: свастику нарисуют, дедушку поздравят, единственного футболиста в команде макакой назовут, а наш Зенит самый рассисткий клуб в европе во всей западной прессе - ну обидно им )))

За что негролюбы то боритесь ? За мир во всем мире и равенство прав ? Ну так где африка а где наши болота. Много там в юар лиги питербуржцев играет ) Нам тогда за финов боротся надо, так они все в сатурнах и кыйве.
О том что мы теряем игроков не покупая черных. Так это африка и латинская америка, где там легендарный Кампоро ))) много привез нам игрочил. У нас же ЭГМ, как можно подумать все наши трансферы сейчас это то что привезут Корнеев и Кеды. Какая лат.америка.
А в остальном мы молодцы ) с рассизмом боремся, карточки им там показываем. В конце концов кто должен в России с ним боротся как не куе.

Petr I 15.12.2009 10:12

http://www.livesport.ru/football/2009/12/14/derossi/

Я плачу :D
Кто-нибудь всерьёз считает, что лучший в мире опорник может оказаться в российской недо-лиге? :D

Управдом 15.12.2009 11:57

Petr I, кто сказал, что это лучший опроник в мире?)

Естественно не будет его тут. Если судить по здравому смыслу.

Petr I 15.12.2009 12:11

Цитата:

кто сказал, что это лучший опроник в мире?)
Ты сам ответил на свой вопрос.

Цитата:

Если судить по здравому смыслу.
Ну а если серьёзно, то кто по твоему лучший? Де Росси стабильно действует блестяще как в сборной, так и в клубе уже несколько лет. С ним потягаться могут разве что Маскерано, Камбьяссо и Гатуззо. Виейра, уже сдал, к сожалению... Ну и конечно сейчас сюда набегут люди, ананирующие на Тимащука :D

Фроналдинью 15.12.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Petr I (Сообщение 750795)
ананирующие на Тимащука

И будут, как бы, правы.
"стабильно действует блестяще как в сборной, так и в клубе уже несколько лет"
А Тимощук?:О Допустим, до перехода к колбаскам.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.