![]() |
|
Тимощук играл в Зените надёжно, стабильно, я не спорю. Но хуже, чем Де Росси. Элементарно, классом ниже. И потом, скажи мне, есть разница - отбиваться от нападающих Химок, Тереков и т.п. или же Интера, Милана, и т.д. в серии А и сборных Франции и т.д. на ЧМ?
P.s. Ну и что б не скучать, во чё откопал :D http://demotivators.ru/media/posters...-zarplatyi.jpg |
Цитата:
|
Календарь нам:
I КРУГ 1-й тур. «Крылья Советов» (г) 2-й тур. «Спартак» (д) 3-й тур. «Динамо» (г) 4-й тур. ЦСКА (г) 5-й тур. «Локомотив» (д) 6-й тур. «Томь» (г) 7-й тур. «Терек» (д) 8-й тур. «Сатурн» (г) 9-й тур. «Спартак-Нальчик» (д) 10-й тур. «Амкар» (г) 11-й тур. «Анжи» (д) 12-й тур. «Москва» (г) 13-й тур. «Сибирь» (д) 14-й тур. «Ростов» (г) 15-й тур. «Рубин» (д) II КРУГ 16-й тур. «Спартак» (г) 17-й тур. «Динамо» (д) 18-й тур. ЦСКА (д) 19-й тур. «Локомотив» (г) 20-й тур. «Томь» (д) 21-й тур. «Терек» (г) 22-й тур. «Сатурн» (д) 23-й тур. «Спартак-Нальчик» (г) 24-й тур. «Амкар»(д) 25-й тур. «Анжи» (г) 26-й тур. «Москва» (д) 27-й тур. «Сибирь» (г) 28-й тур. «Ростов» (д) 29-й тур. «Рубин» (г) 30-й тур. «Крылья Советов» (д) http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=7879 Последние десять туров очень не плохо даже, правда три раза под ряд на Кавказ ехать.. |
Петрович в новом году сначала порадуем "Спартаком". Интересно.
|
Я чет не понял, первые пять туров это такое прикол? Что бы с самого начала не оторвались в гонке за первое место?
Круто будет завоевать чемпионство в Казани. Жаль что традицию нарушают, и теперь чемпионат не завершится очередным обыгрышем Спартака. |
27 тур в Новосибирске, шикарно. Надо меняться с ними домашними матчами.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наиутейшая утка. Я бы даже постить не стал, разве что в "Приколах Рунета". |
..я думаю Спалетти уже начал рвать на себе волосы , смотря на первые 6 туров) )1 тур еще нечего, а вот остальные 5 это жестко.. плюс к этому у нас будет в октябре вроде 3 выезда на кавказ вподряд)) ,не календарь а полный финиш.. из айсовых тока в августе Ростов.. кароче можно осенью смело идти в армию гг
Кстати все матчи на воскресенье , так что еще сдвинется думаю 50% на субботы и тд.. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |
|