![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: СЗОТ, палюсь :) |
Я немножко в шоке от календаря, круче не придумаешь. И кто скажет, что Зенит всё купил?
ВНК: остаюсь в Зените! Добавлено через 2 минуты Вью Славы. |
Цитата:
|
Hunter, просто не припомню, чтобы какая-то команда игра 4 подряд тура со Спартаком, Динамо, ЦСКА и Локо.
А что означает ваши слова "Видимо уже все будет сделано для того чтобы Зенит стал чемпионом при Спалетти", типо всё будет куплено, так или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Hunter, а у нас выезда на кавказ всегда считались проходными? Сибирь в конце практически , это тоже не шары гонять.. Рубин.. все как в прошлом сезоне.. Москвса в конце может нам крови попортить , как это делала в предыдущие годы.. ну может Крылья , да , подарок.. не думаю что мы можем уже открывать шампусик и празновать..
|
Цитата:
Ведь, если это правда, то можно будет вешаться. |
Календарь веселенький, но ИМХО лучше таким образом отстреляться в начале, а потом брать свое на классе в решающий момент, чем в конце рубиться с конкурентами в режиме "non stop", да и игроков у нас в будущем сезоне как и в этом будет на два почти равноценных состава, и если Спалетти распорядится этим богатством лучше предшественников то с игрой на два фронта проблем не будет. Благо на ЧМ мы не едем):rolleyes:
|
Всем Модная одежда ,патсаны!! думаю золотая карточка будет распространяться на скидку?
СМИ: Спаллетти откроет в Петербурге сеть бутиков |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
|