![]() |
Цитата:
з.ы. к тому же с этого года 3д графа появилась и в творении СИгеймс. з.ы.ы. к Футбол Манагеру надо какое-то время привыкать, но когда привыкнешь - уже не оторвешся. Я помню 38 сезонов в CM01-02, а Football Manager продолжатель традиций ТОЙ игры. |
а редактор есть,на подобии такого,как в фифаманагере?просто мне нравится подредактировать парочку характеристик у парочки игроков,да и бюджеты поправить:)
|
Mikkie
по поводу нарисованной тобой тактики. У тебя я так понял вообще нет АС? При этом связь нормальная между полузащитой и нападением? и какой именно нап на острие - быстрый или столб? кто под ним? Приятно, есть кто-то с кем можно поговорить о тактике. |
Цитата:
|
Мои извинения, на паре было нечего делать, решил по памяти написать тактику. Лишнюю линию над полузащитой выдумал. Теперь расскажу/покажу подробнее.
Кадр 1: Расстановка. После неудачных проб и попыток понял, что сама по себе формация должна строиться от обороны, при атакующих действиях должно выходить много игроков, но грамотно. В центре поля нужно не проиграть центр и не ослаблять фланги. Двум чистым нападающим нужна была бы поддержка, но как-то не мог её скомпоновать с вышеизложенным. Пока пришел к этому. http://pic.ipicture.ru/uploads/08112...c8YrQ67AiW.png Кадр 2: Тактика. Насыщенность "нижней части" и центра тактики не должна предусматривать закрывания на своей половине, а свободный выход в атаку, поэтому ментальность атакующая. Тактические действия "плотные", поэтому — мелкий пас, быстрое разворачивание и не слишком широко рассредоточение игроков. Убивание времени меняется по ходу матча, подкаты — легкие, тут судьи жестче чем в 08. Линия защиты глубоко не садится к воротам, но и не выдавливает соперника. Чистый форвард — один, он и целевой. http://pic.ipicture.ru/uploads/08112...1lYhVFFOzK.png Ну и грамотно по позициям раздал указания. |
Цитата:
|
Ух, даже и не знаю, такой жестокий прессинг и отсутствие плеймейкера...
Интересная тактика, нечего сказать ;) Без стрелочек игра стала совсем другой я смотрю... По крайней мере в 08 я бы с так играть не стал :) MediaM, Милевского логичнее сделать бегунком, хотя у Mikkie и стоит mixed :) |
Цитата:
p s Да, и то что миксд, обратил внимание только сейчас. ) |
Цитата:
|
Man V,
по первому вопросу - убери из логосов французскую лигу2. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |