Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Группа "Ария" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1432)

21ghost21 13.10.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 595026)
Тем не менее, хотелось бы, чтобы группа ещё столько же лет радовала поклонников своим творчеством, концертами....ну и надеемся новыми альбомами ! :)

Не-не-не, если будут продолжать в духе последней пары альбомов - лучше пусть вообще лопаты в руки не берут. ;)

Konstantin 13.10.2008 18:23

Посмотрел "Пляска ада", затошнило даже. Неделю назад друг сходил в МАИ - приперли племянника сопровождать. Эмоции у него те же.

Valenok 13.10.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 595308)
Посмотрел "Пляска ада", затошнило даже. Неделю назад друг сходил в МАИ - приперли племянника сопровождать. Эмоции у него те же.

Тоже смотрел давненько. В итоге пришлось ставить на перемотку до классических хитов. Думал, хоть старье послушать, и то не особо удовлетворился. А тема в войнами на сцене, по-моему, ерунда.

Konstantin 13.10.2008 18:36

Как-то все сделано неестественно было. Вот при Кипелове никакой мишуры(один раз мотоцикл на сцене не в счет) не было, а как смотрелось все классно. Беркут как-то не канает совсем.

Sunstrike 15.10.2008 06:01

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 595057)
Не-не-не, если будут продолжать в духе последней пары альбомов - лучше пусть вообще лопаты в руки не берут. ;)

А помоему, "Армагеддон" ничего получился, вполне сносно. :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 595308)

Ну там старенькие хиты должны были играться. А в исполнении Беркута они радовать не могут, конечно. Такие песни воспринимаются, только когда идут от Валеры...
Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 595317)
Как-то все сделано неестественно было. Вот при Кипелове никакой мишуры(один раз мотоцикл на сцене не в счет) не было, а как смотрелось все классно. Беркут как-то не канает совсем.

"Пляска ада" - это не только концерт, это шоу. И на мой взгляд, оно "Арийцам" удалось. Тут уж знаете, дело вкуса наверное. :)

Sunstrike 08.11.2008 07:28

Признаться, я очень ждал этого события. Я ждал выхода этого диска больше, чем "Пляска Ада", или "Живой огонь". И вот, свершилось.

Герой Асфальта ХХ лет - выступление группы Ария совместно с Валерием Кипеловым и Сергеем Мавриным.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081108/1oGBShUftg.jpg
Скачать из интернета, или купить лицензионный диск - это уже дело каждого. Но посмотреть сие творение, я считаю, должен каждый любитель русского рока ;)

Konstantin 11.11.2008 14:27

Посмотрел, ничего так. Бодренько.

Sunstrike 16.11.2008 11:18

В общем, после нескольких просмотров и прослушиваний, сформировалось впечатление, что Беркут на этом концерте пытался доказать всем (кому ?) свою состоятельность, своё высокое мастерство вокалиста, а главное - что он не хуже Кипелова. Тщетно.
До выхода на сцену Кипелова, я уже начал было жалеть, что потратил своё время, качая этот концерт. Музыканты заметно волновались, Беркут, временами, заметно фальшивил, что впрочем, у него традиционно. Даже Дубинин дёргался как то не естественно, и нелогично что ли :rolleyes: Волноваться ребята не должны были, по идее, всё таки, не первый же день на сцене. И тем не менее, ощущения от увиденного были весьма смешанные.
И тут, свет выключается, музыканты на время покидают сцену, играет "Санта Лючия"...всем всё становится понятно :) Яркие вспышки света, блики, и зал взорвался от воплей радости и восхищения - на сцене появляется Кипелов.
Я прекрасно знал и до этого концерта, что Валера - наше всё. Но он так (!!!) спел на этом концерте, как будто всю жизнь к нему готовился, будто это было последним выступлением в его жизни. Ни разу не сфальшивил, тянул практически всё, что можно, заводил толпу...было ощущение, что он вовсе никуда не уходил, что период с Беркутом - просто страшный сон, который наконец-то закончился ! Ну а дальше, на Сцене появился Серёжа Маврин, и парни, в оригинальном составе, сыграли "Герой Асфальта". Супер !
Единственное, что могу занести в актив Беркуту - его роль Дьявола в песне "Игра с Огнём". Здорово, необычно, захватывающе. Ну а заканчивается концерт "Штилем", хотя на самом деле должен быть "Беспечный ангел". Не судьба, вышли какие-то тёрки с авторскими правами (как известно, песня "Беспечный ангел" написана не "Арийцами"), поэтому на "Штиле" и порешили.
Дальше - бурные овации, музыканты кланяются, праздник состоялся.
Завидую тем, кто воочию видел это представление. Но останусь при своём мнении...на песенок так 5-6 можно было опоздать. :)

Sunstrike 16.12.2008 09:30

Улыбнуло :)

Цитата:

У Лукоморья, взяв гитары,
Златые струны нацепив,
Играют Дуб с Холстом напару.
Рождают песни…
Их мотив,
Подхватывая с пылу-жару,
Кипелыч тоже им вторит:
Идет направо — «Грязь» заводит,
Налево — «Зомби» он вопит…
… Там чудеса: там бесы бродят
Антихрист в логове сидит;
В саду с жемчужною росою
есть все, что хочешь — нет души
Железный Робот там с косою
Птиц пластелиновых страшит;
Тореро там скотинку мучит,
А с неба опустилась туча
На полк норфолкский, как на трон
Сто тридцать витязей британских
Исчезли… А куда — не ясно.
И с ними дядька Гамильтон;
Там русский воин мимоходом
Тевтонцев мочит в пух и прах…
Рубец кровавый смазав йодом,
Глупец командует народом.
Его раба замучил страх;
Там ангелы без крыльев тужат,
А черный всадник мессу служит.
Отшельник там над шаром чахнет
Там Дух войны. Там грязью пахнет!
Горит асфальт! Его герой
Не хочет встречи с Пустотой…

<dark_fan> 16.12.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 624276)
Улыбнуло :)

Прикольно, понравилось! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.