Sunstrike |
16.11.2008 11:18 |
В общем, после нескольких просмотров и прослушиваний, сформировалось впечатление, что Беркут на этом концерте пытался доказать всем (кому ?) свою состоятельность, своё высокое мастерство вокалиста, а главное - что он не хуже Кипелова. Тщетно.
До выхода на сцену Кипелова, я уже начал было жалеть, что потратил своё время, качая этот концерт. Музыканты заметно волновались, Беркут, временами, заметно фальшивил, что впрочем, у него традиционно. Даже Дубинин дёргался как то не естественно, и нелогично что ли :rolleyes: Волноваться ребята не должны были, по идее, всё таки, не первый же день на сцене. И тем не менее, ощущения от увиденного были весьма смешанные.
И тут, свет выключается, музыканты на время покидают сцену, играет "Санта Лючия"...всем всё становится понятно :) Яркие вспышки света, блики, и зал взорвался от воплей радости и восхищения - на сцене появляется Кипелов.
Я прекрасно знал и до этого концерта, что Валера - наше всё. Но он так (!!!) спел на этом концерте, как будто всю жизнь к нему готовился, будто это было последним выступлением в его жизни. Ни разу не сфальшивил, тянул практически всё, что можно, заводил толпу...было ощущение, что он вовсе никуда не уходил, что период с Беркутом - просто страшный сон, который наконец-то закончился ! Ну а дальше, на Сцене появился Серёжа Маврин, и парни, в оригинальном составе, сыграли "Герой Асфальта". Супер !
Единственное, что могу занести в актив Беркуту - его роль Дьявола в песне "Игра с Огнём". Здорово, необычно, захватывающе. Ну а заканчивается концерт "Штилем", хотя на самом деле должен быть "Беспечный ангел". Не судьба, вышли какие-то тёрки с авторскими правами (как известно, песня "Беспечный ангел" написана не "Арийцами"), поэтому на "Штиле" и порешили.
Дальше - бурные овации, музыканты кланяются, праздник состоялся.
Завидую тем, кто воочию видел это представление. Но останусь при своём мнении...на песенок так 5-6 можно было опоздать. :)
|