Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Woo Hoo! 31.05.2005 13:19

Цитата:

Сообщение от Buka
А я читал когда футболист косит от сборной с него штраф или 500000 или 1млн.

Мало ли что ты читал, играть или нет за сборную (при условии что его вызовет ейный тренер) личное дело самого футболиста, и если он отказывается от чести защетить престиж сборной команды своей любимой родины, то его никто штрафовать не будет, максимум в прессе обазвут парой ласковых.

hellraiser 31.05.2005 14:27

Я тут смотрел ЮП'а по телевизору, и он сказал, что сборная будет плавать на каком-то там параходике, поужинают вместе, своих жен и девушек им можно пригласить. Молодец ЮП! Знает как релаксировать игроков, не то что этот дятел до него!

Sychev 31.05.2005 14:50

Да...ЮПС круто придумал:)..надеюсь подействует

KaNe 31.05.2005 21:46

Цитата:

Сообщение от ФК Ростов (жаль вылетит)
Кроме уважаемого Сергея И. расположение сборной покинул так же товарищ Василий Б. Ногу он, видите ли, подвернул. Вот так всегда, выиграли КУЕФА и начинают косить от сборной...печально :(

Да ладно тебе, уверен, что они не косят от сборной, без них справимся

xsander 01.06.2005 00:02

Очень хочется верить,что теперь у нас будет совсем ДРУГАЯ сборная!Надеюсь,Палыч сделает команду которая хочет и может побеждать везде и всегда

Valeri 01.06.2005 10:20

"Я тут смотрел ЮП'а по телевизору, и он сказал, что сборная будет плавать на каком-то там параходике, поужинают вместе, своих жен и девушек им можно пригласить. Молодец ЮП! Знает как релаксировать игроков, не то что этот дятел до него!"
Это не ЮП придумал, это Мутко за счет своих связей договорился, что сборную поселят в Константиновском дворце (это загородная резиденция ВВП в Стрельне под Питером, на берегу Финского залива) на матч и с матча сборную будут доставлять на параходе, там в Константиновском дворце можно прямо ко входу подплыть, да и рядом с Петровским причалить можно. Ну и если выиграют банкет им закатят,так что дело осталось за малым выиграть.

everynewday 01.06.2005 21:46

Н-да, Мутко сейчас спаситель отечества прям... Ладно, пускай себе пиарится, лишь бы был лучше Кала.
Надеюсь, Семин выпустит Семшова (хотя бы на замену). То, что Игнаш выбыл, совсем не круто, полноценной замены ему у нас нет. А что выбыл Безезуцкий №2, не страшно. Но все равно, я бы не стал на него наезжать, что он "видите ли ногу подвернул". Я вот сам не*бово подвернул недавно и, поверьте, это очень неприятная травма.
И еще: наконец-то будут показывать нашу молодежку (телеканал "Спорт" обещался)! Давно пора, очень интересно будет посмотреть на нее.

Dafer 02.06.2005 08:36

Народ, кто идет/едет на молодежку и основу 4-го июня? можно было бы встретиться. На молодежке хотим пойти на 33-й сектор(ст.им.Кирова), т.к. билеты там продются без мест по 50р в кассах Петровского. А вот на основу иду на 14-й сектор(ст.Петровский)

LeStR 02.06.2005 10:28

А во скока молодёжка буит?

4zy 02.06.2005 10:41

Цитата:

Сообщение от LEKSII-BOY-SUperR
А во скока молодёжка буит?

По спорту в 12:50...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.