![]() |
Цитата:
|
Я тут смотрел ЮП'а по телевизору, и он сказал, что сборная будет плавать на каком-то там параходике, поужинают вместе, своих жен и девушек им можно пригласить. Молодец ЮП! Знает как релаксировать игроков, не то что этот дятел до него!
|
Да...ЮПС круто придумал:)..надеюсь подействует
|
Цитата:
|
Очень хочется верить,что теперь у нас будет совсем ДРУГАЯ сборная!Надеюсь,Палыч сделает команду которая хочет и может побеждать везде и всегда
|
"Я тут смотрел ЮП'а по телевизору, и он сказал, что сборная будет плавать на каком-то там параходике, поужинают вместе, своих жен и девушек им можно пригласить. Молодец ЮП! Знает как релаксировать игроков, не то что этот дятел до него!"
Это не ЮП придумал, это Мутко за счет своих связей договорился, что сборную поселят в Константиновском дворце (это загородная резиденция ВВП в Стрельне под Питером, на берегу Финского залива) на матч и с матча сборную будут доставлять на параходе, там в Константиновском дворце можно прямо ко входу подплыть, да и рядом с Петровским причалить можно. Ну и если выиграют банкет им закатят,так что дело осталось за малым выиграть. |
Н-да, Мутко сейчас спаситель отечества прям... Ладно, пускай себе пиарится, лишь бы был лучше Кала.
Надеюсь, Семин выпустит Семшова (хотя бы на замену). То, что Игнаш выбыл, совсем не круто, полноценной замены ему у нас нет. А что выбыл Безезуцкий №2, не страшно. Но все равно, я бы не стал на него наезжать, что он "видите ли ногу подвернул". Я вот сам не*бово подвернул недавно и, поверьте, это очень неприятная травма. И еще: наконец-то будут показывать нашу молодежку (телеканал "Спорт" обещался)! Давно пора, очень интересно будет посмотреть на нее. |
Народ, кто идет/едет на молодежку и основу 4-го июня? можно было бы встретиться. На молодежке хотим пойти на 33-й сектор(ст.им.Кирова), т.к. билеты там продются без мест по 50р в кассах Петровского. А вот на основу иду на 14-й сектор(ст.Петровский)
|
А во скока молодёжка буит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |