![]() |
Всё нашёл по умолчанию select это(И), или английская "B" спасибо CSKAFANATIK, хотя я сначала сам нашёл, а потом уже просмотрел твоё сообщение. HAGer я знаю, что в папке с самой игрой, поясняю я имел ввиду когда запускаю settings.exe какая там клавиша по умолчанию соответствует кнопке select, это НАША БУКВА "И".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут DoubleQuick у тебя на клавиатуре (у меня двуязычная клавиатура, то есть на одной кнопке англ. и рус. буква ) , а у тебя как, может по другому, ведь действительно бывает клава и с одной раскладкой. Да уж с твоими ответами действительно No comments... |
OASIS, да ладно. Успокойся. Ты выяснил, что хотел. Не разводи флуд на пустом месте.
|
Всем привет)
Интересует пара моментов: 1) есть ли где-нибудь туториал, как пробивать штрафные? 2) как сделать, чтобы игроки в защите автоматически прессинговали соперника, как это было в ПЕС 10? |
Den_Rodman, наверняка в сети полно такого. При чем я не заметил особых различий с пес10. Конкретные указания по сочетаниям клавиш есть в разделе "управление" в меню во время матча.
Что касается прессинга, то если нажать "ПАС" в то время, когда мяч у чужой команды, то твои начинают его прессовать |
HAGer, ок, по штрафным поищу на ютубе, к примеру.
А про прессинг ты немного меня не понял видимо. Когда я играл в прошлогодний ПЕС, там можно было выставлять на игру как бы указание, что без мяча надо пытаться отобрать его у противника, а не тупо ждать когда он ошибется с передачей. И твои игроки при потере мяча тут же пытались его вернуть, без всяких действий со стороны юзера. Было круто) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |