Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   PES 2011 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   PES 2011 - обсуждение, вопросы и ответы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19045)

OASIS 19.10.2010 22:27

Всё нашёл по умолчанию select это(И), или английская "B" спасибо CSKAFANATIK, хотя я сначала сам нашёл, а потом уже просмотрел твоё сообщение. HAGer я знаю, что в папке с самой игрой, поясняю я имел ввиду когда запускаю settings.exe какая там клавиша по умолчанию соответствует кнопке select, это НАША БУКВА "И".

DoubleQuick 19.10.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от OASIS (Сообщение 849625)
Всё нашёл по умолчанию select это(И), ВОТ ,а не английская "B". HAGer я знаю, что в папке с самой игрой, поясняю я имел ввиду когда запускаю settings.exe какая там клавиша по умолчанию соответствует кнопке select, это НАША БУКВА "И".

лол, рус.буква "и" на клаве соответствует англ букву "В", ты путаешь что-то

HAGer 19.10.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от DoubleQuick (Сообщение 849630)

:D:D:D что тут скажешь ... :confused::D:o

OASIS 19.10.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от DoubleQuick (Сообщение 849630)

У МЕНЯ на клавиатуре рус.буква "и" находится на одной кнопке где англ буква "В" вот, у тебу не так разве, а как?

DoubleQuick 19.10.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от OASIS (Сообщение 849688)
У МЕНЯ на клавиатуре рус.буква "и" находится на одной кнопке где англ буква "В" вот

Цитата:

рус.буква "и" на клаве соответствует англ букве "В"
No comments...

OASIS 19.10.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от HAGer (Сообщение 849615)
Что значит где!??! :mad:
В папке с самой игрой. Из Пуск-Все-программы-PES2011 тоже можно запустить. Неужели кроме ярлыка на рабочем столе ни на что не хватило!??

Ну и жаль что примера не привёл, а я ведь просил или ты забыл?

Добавлено через 5 минут
DoubleQuick у тебя на клавиатуре (у меня двуязычная клавиатура, то есть на одной кнопке англ. и рус. буква ) , а у тебя как, может по другому, ведь действительно бывает клава и с одной раскладкой.
Да уж с твоими ответами действительно No comments...

HAGer 20.10.2010 00:42

OASIS, да ладно. Успокойся. Ты выяснил, что хотел. Не разводи флуд на пустом месте.

Den_Rodman 20.10.2010 10:01

Всем привет)

Интересует пара моментов:
1) есть ли где-нибудь туториал, как пробивать штрафные?
2) как сделать, чтобы игроки в защите автоматически прессинговали соперника, как это было в ПЕС 10?

HAGer 20.10.2010 14:56

Den_Rodman, наверняка в сети полно такого. При чем я не заметил особых различий с пес10. Конкретные указания по сочетаниям клавиш есть в разделе "управление" в меню во время матча.

Что касается прессинга, то если нажать "ПАС" в то время, когда мяч у чужой команды, то твои начинают его прессовать

Den_Rodman 20.10.2010 15:19

HAGer, ок, по штрафным поищу на ютубе, к примеру.

А про прессинг ты немного меня не понял видимо. Когда я играл в прошлогодний ПЕС, там можно было выставлять на игру как бы указание, что без мяча надо пытаться отобрать его у противника, а не тупо ждать когда он ошибется с передачей. И твои игроки при потере мяча тут же пытались его вернуть, без всяких действий со стороны юзера. Было круто)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.