Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Фильмы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=298)

freng 15.09.2005 19:20

Цитата:

Сообщение от Gasher
Один из самых страшных фильмов, которые я видел - это "Проклятие". Хотят там есть и конкретно юмарные моменты:)Кстати, завтра по ящику его показывают. По рентв что ли...

Что касается страшных фильмов, тут они на разные категории делятся. Красивый готический ужастик - Сонная Лощина с Джонни Депом. Триллеры, заставляющие задуматься - творения режисера Найта Шьямалана (Другие, Знаки), причем "Другие" - моментами действительно напрягает неплохо. Молодежно-развлекательный - Ничего себе поездочка. Ну и ужас всех времен и народов - Shining (Сияние) с Николсоном.

Limakaka 15.09.2005 19:26

Как то на новый год, мне дед мороз ( :D ) принес видео кассету с ужастиками Демоны-1,2 (реж. Дарио Ардженто). По тем времнам очень впечатлил

Форвард 15.09.2005 20:29

Мне больше всех фильмов нравится Крестный отец. по истине великий фильм. Сага.

kerzh11 15.09.2005 21:26

Цитата:

Сообщение от Форвард
Мне больше всех фильмов нравится Крестный отец. по истине великий фильм. Сага.

Меня лично бесят эти саги типа крестный отец :cool: мать :) и дед петян :D но всёже смотрел отца ! пункт назначения ни чё фильмец сюжет понятен посмотреть можно короче ! Насчёт проклятья и проклятья 2 фильмы кул носмешные моменты есть ! кто смотрел помните вроде во второй части мужик на инвалидном кресле на крыше сидел потом он тряся типа ему холодно :D затем показали коляску перевёрнутую - мы с другом подумали что он окончательно замёрз и пополз за одеждой :D

POMOR 15.09.2005 21:45

а вот ёщё вспомнил фильм " ПИЛА ,ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ " страшный фильм типа триллера смотрел кто? :eek:

Opk 15.09.2005 22:02

я смотрел. Хороший. необычный. Правда игра актеров полное Г. но идея просто офигенная

Nefelim 20.09.2005 13:24

Кратко...
"Империя волков": начало интригует, середина разочаровывает, конец ерундовый и банальный.
"Красотки" (французский, свежий): не совсем понятно, о чем кино, на мне понравилось. Хоть в этом фильме русских грязью не поливают...

LeXeR 20.09.2005 13:28

Цитата:

Сообщение от Nefelim
"Красотки" ... на мне понравилось ...

т.е они сверху? :confused:
Хороший судя по всему фильмец. Но смотреть надо не одному ... :)

Nefelim 20.09.2005 15:59

:D LeXeR, ты прав! Надо еще разок пересмотреть...

"Каратель": Marvel Comics вообще всегда лабуду лабает, но эта - особенная лабуда. Полная хрень, хотя кому-то и понравится. А что? Просто, жвачно, вроде справедливо. Не напрягает, но почему-то противный "привкус" после просмотра остается.

p.s. "Красотки", которые "на мне", называются в оригинале "Les Poupees Russes".

Nefelim 21.09.2005 11:33

"Доктор Джекил и Мисс Хайд": идея интересная, реализация тупая. Пару раз хмыкнул за фильм, в целом - не понравилось. Тупо как-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.