![]() |
Цитата:
|
Кто же летом возьметься за команду?Неувядающий Мауриньё или кто-то еще?:rolleyes:
|
Что-то мне подсказывает, что он просто на эмоциях заявил об уходе.
|
Кандидатов хватает: Моуриньо, Липпи, а может даже Бенитез или Райкаард.
А выступления Интера в Серии А - отдельная тема. Но я все же склонен к тому, что это больше заслуга игроков и результат индивидуальных их действий, нежели тренерский триумф. |
Помоему Интер злоупотребляет покупками матчей.
|
Цитата:
Хотелось бы, чтобы португалец перешел в Милан, а Анчелотти в Интер. Еще, при желании Моратти-куплю-все, вполне возможен вариант с Пранделли. Цитата:
|
Не сменит Анчелотти раздевалку на Сан Сиро ;). А Липпи после триумфа на ЧМ вполне возможен.
|
Цитата:
СЗОТ |
Моратти: Манчини решил остаться в "Интере"
Президент "Интера" Массимо Моратти сообщил, что, несмотря на заявление о своей отставке, Роберто Манчини желает остаться на посту главного тренера нерадзурри до истечения срока контракта.
"Я поговорил с Манчини. Он признался, что хочет отработать свой контракт до конца. Роберто также сказал, что основной целью в следующем сезоне будет победа в Лиге чемпионов", — цитирует Моратти Reuters. Чемпионат.Ру Напомним, срок текущего соглашения Манчини с "Интером" рассчитан на четыре года. Цитата:
|
Я думаю, уйдет в любом случае. А эти слова для того, чтоб спекуляций на эту тему было поменьше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |