Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Пивная "Гондурас" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7692)

filthyanimal 23.06.2010 06:55

Жаль, что южно-корейцы прошли. Так бы этого оленя Кима, решившего показать мастерство дриблинга у себя в штрафной, с потрохами бы сожрали. И правильно бы сделали.

MediaM 23.06.2010 10:17

Слава Богу, что футболисты, называющие себя сб. Греции, не прошли.

Andrew Hitchens 23.06.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 811637)

На сегодняшний день прошли те, кто действительно играет в футбол. Что не может не радовать.

Sk_Zero 23.06.2010 12:33

Разочаровали нигерийцы, порадовали французы - вот чем можно отметить результаты 1 и 2 групп. Аргентина радует в атаке но Месси по прежнему не забил :(

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 811637)

А как бы они прошли если играют в 10 защитников ? На ЧЕ-04 прокатило но на этом фарт закончился

Бывалый 23.06.2010 12:38

ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
"По международному коммунистическому и рабочему движению нанесен сильнейший удар. Команда героической Корейской народно-демократической республики потерпела временное поражение от сил Португальской империи, где подняли головы наследники Салазара. Историки и политики еще долгие годы будут анализировать причины случившегося. Подмененные на южных корейцев, марионеток Чон Ду Хвана, "футболисты КНДР" пропустили 7 португальских мячей - семь кинжалов в сердце идеологии чучхе, в добрую улыбку Ким Ир Сена, в надежду всех трудящихся на торжество идей мира и социализма."...

AreS 23.06.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 811658)

Это какая-то шутка или серьезно?:) Если серьезно то я не представляю что у них в голове творится..:)

Бывалый 23.06.2010 12:51

AreS, по моему они уже сами над собой забавляются...

Dao 23.06.2010 13:21

Цитата:

данном случае я глазам своим не поверила - боевитые футболисты КНДР были словно бессловестные зомби. Хорошо, что Центральный Комитет нашей ленинской партии раскрыл тайну матча - вместо знатоков чучхе играли давно продавшие душу Обаме сеульские отщепенцы.
Цитата:

Я же еще больше полюбила парней КНДР - белозубых, ясноглазых, немного наивных в своих иллюзиях о честности в спорте. - признается Наталья Иванова, - Мир капитализма жесток, ребята. Но я считаю, подмены игроков не было. Просто в мяче был магнит, а в ворота КНДР расистская гадина вставила ночью железный радиомаяк. У КНДР не было шансов в этой ситуации. А братья-негры продудели братьев по классу в свои дудки, раззявы... Куда только смотрел Мандела?! Компартия ЮАР, имеющая опыт партизанской борьбы , не должна выпускать из страны португальцев, пока не пройдет переигровка"!
Цитата:

Главное, я сразу заметила, что не могут же так играть корейцы после того, как они забили гол Бразилии. Оказывается, это были южные, готовые ради долларов на все.
Цитата:

"Или матч будет переигран, или мы покажем Португалии Анголу, Мозамбик и Гвинею-Бисау вместе взятые.
Цитата:

ТРЕБОВАНИЕ О ПЕРЕИГРОВКЕ МАТЧА КНДР-ПОРТУГАЛИЯ НАПРАВЛЕНО ЦЕНТРАЛЬНЫМ КОМИТЕТОМ КП В ФИФА
ололоо :D

AsdaD 23.06.2010 14:11

...

Болельщик сборной Южной Кореи утонул, празднуя выход его команды в 1/8 финала ЧМ
Цитата:

Болельщик сборной Южной Кореи утонул во время празднования выхода национальной команды в 1/8 финала чемпионата мира после матча с командой Нигерии (2:2). 20-летний студент по фамилии Ли на радостях прыгнул в реку Хан в Сеуле вместе с двумя своими друзьями. Таким образом молодые люди хотели отпраздновать успешное выступление южнокорейской сборной на мировом первенстве. Друзья Ли смогли выбраться из реки и сумели найти студента, после чего тот был доставлен в больницу, однако врачам не удалось спасти его жизнь.
(с)

canoneer 23.06.2010 17:38

за 2 дня сеть превратила тему сборной КНДР в свете последнего проигранного ими матча в жесточайший баян...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.