![]() |
Форма прикольная, зря вы! Адидас постарались, только вот жаль, что белой нету. Зделали бы три, домашнюю красной, гостевую белой, и альтернативной зеленую. имхо, мне белая форма больше равиться, наряднее как-то футболисты в ней смотряться.
А вообще не суть. Лиж бы команда играла, кстати Кочиш футболку с номером 25 взял, помниться Пименов играл под этим номером. Про то, что номер 1 и 16 оставили свободными правильно на 100% За Овчиной вообще стоит пожизненно этот номер закрепить и не давать его никому, хотя Вадик достоин этого не меньше! |
Интервью Сёмина!
Совсем немного остается до старта очередного чемпионата России по футболу. Один из претендентов на медали – московский "Локомотив" – отправился в Сочи, где пройдет финальный этап подготовки железнодорожников к матчу с "Кубанью". В среду "Локомотив" встречался со своими болельщиками, после чего президент москвичей Юрий Семин дал интервью радиостанции "Маяк".
- Первая ваша предсезонка в качестве президента клуба как прошла? - Ничего необычного не произошло. Много работы было в плане просмотра, ознакомления с различными инфрастуктурами. В частности, в Бразилию я летал не только для того, чтобы просмотреть какого-то игрока. Я посмотрел как воспитываются игроки и почему там появляется значительно больше талантов, чем у нас. Конечно, смотрел матчи, отдельных футболистов. Тем более, что мне это близко и я в этом вопросе понимаю. Ничего необычного в этой работе не было. Если кто-то думает, что я сижу и подписываю бумаги, сижу постоянно в кабинете, то это далеко не так. Я в кабинете не очень много времени провожу. Только по мере необходимости. Смотрел практически все игры нашей команды. Обменивался мнениями с Анатолием Бышовцем. Шла нормальная работа. - Что скажете как бывший тренер, а ныне президент про состояние "Локомотива" перед сезоном? - Оценку дадут официальные игры. В контрольных матчах было много вариантов опробовано. Пришли новые футболисты. Двое стабильно закрепились в составе – Родольфо и Кочиш. Другим еще предстоит определенная адаптация. На сборах были отдельные очень хорошие матчи. Были и средние. На мой взгляд, подготовка к сезону прошла нормально. - Четыре новичка в команде – много, мало или нормально? - Самое важное – не количество, а качество. Главное – это найти игрока, который бы подошел по своему духу, характеру, по стилю игры. Это не так просто. У "Локомотива" очень стабильный состав. У нас много квалифицированных игроков. Мы чудом в прошлом году не смогли достичь вершины – были определенные ошибки. У "Локомотива" есть игроки. Реализация их потенциала – самая главная наша задача. Я вижу, что у нашей команды есть огромный потенциал. - Первым соперником вашей команды в чемпионате будет новичок премьер-лиги "Кубань". Что скажете об этом сопернике? - "Кубань" всегда отличает хорошее физическое состояние. А в первых матчах, когда поля в не очень хорошем состоянии и много эмоций, именно физическое состояние порой выходит на первый план. - Каковы планы "Локомотива" на сезон? - Этот вопрос вы могли бы и не задавать. Нас интересует только первое или второе места, которые дают право играть в Лиге чемпионов. |
Зря Палыч про второе место заговорил, надо ставить самую высшую задачу: только первое место.
|
Ну что,фаны-болелы Локо - пожелаем друг другу удачи перед стартом нового сезона. Лично я считаю - главное, чтобы игроки бились в каждом матче и выкладывались на 100, и тогда с нашим составом при Полной самоотдаче занять место ниже первого будет ох как непросто..;)
|
Цитата:
|
До начала чемпионата остаются считаные часы...
Хочу поздравить всех болел локо с главным праздником любого фана - с старом Чемпионата России 2007! Пожелать красивой игры от нашей любимой команды и конечно золотых медалей...Ну, с Богом! |
Ну что ж... Пожелаем ребятам из Локо золотых медалей и вместе с ними путевок в Лигу Чемпионов. Болельщики Локо - удачи вам всем и каждому по отдельности. Начнем!
|
Какая-то она странная...особенно на Измайлове которая,очень зелёного много,но зато весело смотрится!!!
|
Я уже долгое время не писал в форуме, я просто наблюдал и верил что всё-таки ошибаюсь. У нас очень много проблем, при чем кардинальных проблем. Тандем Семин - Бышовец сначала выглядел загадочно можно было гадать и сделать какие то выводы а сейчас всё ясно. Тандема нету, Семин просто как клоун (не обижайтесь мне самому очень грустно). Он президент, важная должность, но это для нас он президент, а в клубе он никто просто никто. Липатов его привел чтобы мы заткнулись, чтобы болельщики приходили и болели. В первом интервью он говорил что Босса так не оставим, до 23его Января решим этот вопрос и в конце ему позвонил Вадик. У меня нету сомнений что это был Вадик который и подписал для себя договор. Мне кажется в команде Быша не любят, особенно после Вадика, да я верю что и с Лосем у них тоже были проблемы. Семин в одном из последних интервью сказал что вопрос о возвращении Локо Босса даже не рассматривался, это ему объяснили очень быстро, сразу после первого интервью, мол, ты здесь никто и ничего не решаешь. Как странно, что вето на трансфер игрока есть только у Быша и Липатова. В РФПЛ сняли Фила и вместо того чтобы нынешний президент клуба был внесён, вдруг туда попал Липатов. Я не знаю что в команде происходит но Корчагин и Родольфо это не стандарт Локо. Босс лучше всех, даже чуть-чуть лучше Ивана, его надо было вернуть, но он бы с Бышем не сработал, он как и Вадик быстро понял Семин там только для нас. Может я и ошибаюсь но я думаю Липатов просто на просто не понимает что делает, вместо того чтобы вернуть Семина они придумал сплошную тупость ведь уже попробовали без Семина увидели результат и я надеюсь что Семина всё-таки привели в команду как пожарника, не сработает Быш, сразу Семина поставят вместо тренера. Но факт что у нас нету той команды, что мы опять строим команду, что никаких нормальных игроков мы не взяли, и что из команды ушёл Вадим. Да он уже стар, он не так уж надёжен но он лидер, и я понимаю если бы к нам в команду пришли хотя бы пару классных игроков, тогда да, понятно, но приходят игроки классом ниже наших и уходит Вадик. Это же бред, так же как и Быш тренер. К сожалению в этом сезоне я уже в успех команды не верю, вместо того чтобы использовать эти годы и строить на наши успехи мы сделали шаг за шагом назад. И из твёрдого лидера мы постепенно становимся середняком. Вот и всё чего мы добились к сожалению.
|
Бред. Почти весь твой пост основан на домыслах и предположениях. Фактов 1-2.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |