![]() |
новая версия перевода http://zog.redsys.ru/ruslist/rusg.htm
|
Кстати перевод крутой новый!
Я его сразу скачал, там шрифты очень офигенные, как в оригинальной ГТА |
Цитата:
То самое главное это ехать ровно напротив чувака по которому стреляет толстый. |
в СА есть и герои из ВС, Кент Пол, Адвокат Розенберг :) ну и конеш из 3 гта Каталина и Неразговорчивый парнишка
|
Цитата:
|
Где взять парашют ? а вообще докуда вы прошли ? я так уже первый город прошёл ща у меня миссия буква П (English version) там где надо огнемётом траву сжечь играю всего 2 дня ! какие приколы вы видели я к примеру в полицейском участке фалос фиолетовый нашёл долго ржал над этим !
|
парашют ещё в начале игры в небоскрёбе...
я прошёл 44 процента сейчас в лётной школе... |
Чёрт, при попытке сиграть в бильярд пишет обнаружена ошибка и выбрасывает в винду. :( А версия у меня вроде от PLATINUM на DVD.Подскажите, может кто-нибудь знает, что с этим делать?
|
Цитата:
Сначала хватай мотик и догоняй поезд, как тока догонишь первый вагон, едь напротив 3 чувака(от начала поезда) и на расстаяние сбоку от него т.е чуть правее встречного пути.Потом когда замочишь чувака, вствай напротив последнего и руби его.При первом встречном поезде лучше объехать его справа.Когда подъедешь к тунелю должно остаться два чувака. При выезде из него не едь на дорогу а лучше продолжай движение по рельсам. Ps Я проходил эту мисию раз 20. Если хоть раз упадешь начинай заново. И фактически всю дорогу должен быть напротив первого вагона. |
Я сегодня в С-Петербурге купил в Киномире у метро Дыбенко на 1CD всего за 81 руб
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |