![]() |
А я думаю надо Петержелу вернуть.. Очень даже серьезно.
Только вот гнать Адваакта не за что.. |
Акар, спасибо за понимание. Да, до этого матча я еще верил, что ДА надо дать еще время, что он научит команду играть в хороший, комбинационный футбол. но этот матч поставил все точки над i. У такого Зенита нет будущего... Полтора года, да-да, полтора года мы мучаемся, не имея игры. ДА отнекивался, говоря, что есть результат. Сейчас, признайте, нет и его. Мне надоело ждать и надеятся. ДА не знает что делать с командой! Надеюсь, руководству такая игра тоже надоела...
ЗЫ: ПЖ можно вернуть на оставшийся второй круг - хуже не будет, а авось и наоборот... Но потом, ИМХО, надо будет другого тренера искать... |
Arsenalец руководству насрать на игру, им нужны деньги и нужен результат.
Они тупые, они ничего не смыслят в футболе, так что смутное время только начинаеться. |
Цитата:
|
Ладно,забыли поражение шансы на золото ещё есть!
|
Цитата:
Это только мое мнение и я его не кому не навязываю. |
http://bellat.pair.com/maximov2/z/ballet.html
Смотрим все. Вовочка наступает на грудь Славы, после этого падает. Никакого пенальти нет и в помине, Быстрова Слава не цеплял! |
Цитата:
|
Просто тут Свиньи считают, что пенальти абсолютно обоснован, этот же повтор показывает, что Быстров из-подтишка наступил на вратаря, и за это Спам заслужил гол и оставил соперника вдесятером со вторым вратарем команды... Это справделиво??
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |