![]() |
|
пишет «Гаzета.СПб» со ссылкой на Lifesports.ru
Первоисточник ай-ля Твой День). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бутики - это хорошо.)
Хантер, хреновый из тебя критик. Никакой логики. |
Hunter, ЛЧ автоматом отбрасываем?
А веткой не ошибся? Посмотрите, интересно http://community.livejournal.com/zen...ia/143927.html |
По поводу каладзе на чемпи прикольно выдохнул тип: "всё что связанно с италией теперь сватают в зенит...аж тошнит уже...
скоро наверно появится инфа что адриано челентано переходит в зенит" :D Hunter, ты случаем не из Газпрома? а то я так думаю, пора уже идти напиваться, чемпионство отмечать... ну ты же сам сказал ;) З.ы. ВованПитер, я скопировал коммент, так что вопросы не ко мне :D |
Цитата:
сорри за оффтоп.. |
Hunter, Хантер а чемпионство выигрывает тот у кого календарь лучше? А я раньше думал, что чемпионом будет тот кто матчи выигрывает, забивает голы там.
Скажи если ты все знаешь, а почему нам еще золотые медали не выдали? |
Календарь ништяк составлен :D
Со всеми нашими московскими соперниками игры дома в 1 Круге (цска исклучение) Надеюсь команда заиграет уже с 1 тура! |
Я убит жеребьевкой. Чего я Маме то скажу? что я уехал на дачу к друзьям с 19го сентября по 17 октября?? :D
|
А вот мне кажется, что подобный расклад это наилучший способ посмотреть, чего же мы будет стоить в предстоящем сезоне, и на что мы с самого его начала можем рассчитывать в медальном плане. Уверен, если мы соберём бОльшую часть очков в начальных матчах 1-ого и 2-ого кругов (со "Спартаком" и прочими), то, в принципе, можно будет уже конкретно говорить о возможной победе в чемпионате в целом. Нам можно радоваться хотя бы потому, что концовку сезона нам придётся проводить далеко не с самыми мощными командами, ибо практически все они попались нам в самом начале предстоящего сезона. В целом же, признаюсь, календарём всецело доволен. Получить возможность разобраться со "Спартаком", ЦСКА и прочими не во время ЛЧ, а во время рядового течения чемпионата дорогого стоит, тем более мы, если всё же рассчитываем на победу в чемпионате, должны обыгрывать всех и вся в независимости от окружающих нас условий. Удачи нам всем в предстоящем сезоне! Уверен, опыт и мастерство наших игроков и персонала (особенно новоявленного Спалетти) всё же своё дело сделают и мы вновь сможем отпраздновать наш триумф так же, как и 2 года тому назад. Даже лучше! :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
|