![]() |
|
Бесполезные китайские СБЧ пошли. Был один норм утром, на этом все. Если нет нужных игроков в клубе, то все, можно и не париться. На трансферном рынке никого не купишь по дешевке. Пробовал раз 30 купить на 59 секунде, но ни разу не получилось. Вот прям за пол секунды успеваю нажимать кнопки, но все равно бесполезно. Видимо там программки специальные работают. Лучше пойду сбч из лиг делать, они сейчас просели норм
Дошел до первого дива. С первой попытки. Вот таким составом Муй - блеск! Повесил ему шадоу. Пасы, лонги, отборы - на высоком уровне. Сколько он у меня лонгов важных положил и пасов отдал. Исус - машина) Сон - читер! Эдерсон - шикарен, за все игры лишь один раз пустил пенку в очко, а так вытаскивает на ура) |
выпал тут Канте непродаваемый, есть смысл его вместо Бакайоко ставить ?)
|
Как Райкард стоит собирать?
|
собрал новый состав, было ощущение , что вот, новый вызов, новые игроки. Соналду, Жезус , Бакайок, Байи, Бегович- наконец-то поиграю настоящими топами... сыграл пару матчей и надоело) никакого интереса...
|
Цитата:
|
Snuk, Собрал арендного - поиграл .Мне показался неповоротливым для центра поля. НА Погбу чем то похож )) Думаю что на ЦЗ он будет самое то .
|
Что там в итоге по поводу квалификации в УЛ ? За серебро 2 дают, пробовал кто ?
|
Oldi, как тебе сопы на ПС4 по сравнению с ХВОХ?
Я что то в 3 див проскочил со статой 39-5-5. На ХВОХ трудней игралось точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
|