Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

Dmitry1313 18.02.2018 04:18

Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1717910)
ICQx, Конечно Мальдини лучше, как и цена))

Не знаю, отыграл за Мальдини 92 матчей 200, очень средний игрок, лучше Блана, но хуже Десаи однозначно для меня

Evidas 18.02.2018 04:23

На форварде Агуэро лучше, тут и ворки, и скорость. Фирмино имхо лучше использовать из глубины, уже купил, тестить уже завтра буду, будет 2 цп - Фирмино 87 и Погба , опорник Пети. Как считаете, такая полузащита выдержит? Можно конечно раджу или Видаля впихнуть вместо Фирмино, но уже поднадоели

Dimanio 18.02.2018 04:40

Цитата:

Сообщение от Evidas (Сообщение 1717915)
ты его на форварде использовал? я на цап или цп планирую ))

ЦАП Фирмино отличный, как и ЦФД. Другие позиции не для него, на ЦП и ФРВ есть ребята получше. Был у меня в первом составе, потом сменил его на Жулиано так как тот дешевле во много раз и оказался вообще огонь, но требует бразильцев для химии

Marmyza 18.02.2018 07:11

Цитата:

Сообщение от Oldi (Сообщение 1717875)
Исус - машина) Сон - читер! Эдерсон - шикарен, за все игры лишь один раз пустил пенку в очко, а так вытаскивает на ура)

Да уж, столько нового рассказал.Когда уже эта вся блевотная шайка-лейка сгорит к чертям как и фифа эта в целом.

PartisanSA 18.02.2018 08:13

Последний СБЧ, там не нужны ни филлипинцы, ни другие нации. Я чисто из бундеса собрал вкруг, чтобы три нации было главное.

HamburgFan 18.02.2018 09:17

Цитата:

Сообщение от PartisanSA (Сообщение 1717921)
Последний СБЧ, там не нужны ни филлипинцы, ни другие нации. Я чисто из бундеса собрал вкруг, чтобы три нации было главное.

Там можно почти любую лигу засунуть. Я сначал подумал это чешский флаг, чуть чехов не купил. Походу я не один такой :D

http://www.bilder-upload.eu/thumb/c391f5-1518934915.png

Oldi 18.02.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от Marmyza (Сообщение 1717920)
Да уж, столько нового рассказал.Когда уже эта вся блевотная шайка-лейка сгорит к чертям как и фифа эта в целом.

Я недавно начал играть. Харош гореть )

Ingeborg 18.02.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1717894)
тоже так показалось. Когда словил Канте тоти сидел с 30-40 тыщ на счету. Щас 1.9 млн, паки можно не открывать)
Было бы интересно, если бы все, кто ловил кого то хотя бы на 300+ тысяч в паках рассказывал, сколько было на счету в тот момент

В этих теориях что то есть. Особенно, в свете последних разоблачений EA. Я сейчас про игровую механику вовлечеия и удержания в игре. На той неделе отыграл SB в будни, в выходные не играл. На счету было 1,4 млн в паках выпал Погба. Думаю, просто повезло. Но в SB на выходных - не ногой)))

Oldi 18.02.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от Ingeborg (Сообщение 1717925)
В этих теориях что то есть. Особенно, в свете последних разоблачений EA. Я сейчас про игровую механику вовлечеия и удержания в игре. На той неделе отыграл SB в будни, в выходные не играл. На счету было 1,4 млн в паках выпал Погба. Думаю, просто повезло. Но в SB на выходных - не ногой)))

Тоже добавлю) Когда делаешь ставку на игроков на трансферном рынке много раз подряд, то потом вэбка блокирует дальнейшие любые ставки. Зайдешь в игру через консоль, продолжишь ставить ставки подряд - тоже игра заблочит. Почитал на форумах еа, увидел, что админ говорит по этому поводу: мол вы слишком много торгуете и мало играете. Надо, видишь ли, поиграть матч и ошибка пройдет. То есть игра считает, сколько ты торгуешь, сколько играешь матчи. Я вот вчера весь день торговал, делал СБЧ и открыл кучу паков. Выпадал один шлак) Один раз выпал игрок 83 рейтинг и все на этом. А когда только начал играть в эту игру, то волей не волей пришлось играть матчи за матчем и мне выпал ДеХеа) Не знаю, может что то в этом есть ?

zo0mka 18.02.2018 11:45

осталось 150 монет на счету, последнее наквикселил , чтобы собрать новое сбч. выпал Джовинко . всё, больше денег нет. что у вас там за теория такая, у меня вот денег больше нет , если еще выйдет сбч, собрать не смогу )

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.