![]() |
Цитата:
хреновая у нас игра была. Ни чемпионы мы! как никрути..Да гнать не нада пусть до конца сезона доведёт..а там посмотрим.. |
|
Кстати да наступил... Но все равно пенальти было... Да и зря вы обвиняете мясников... По делу выиграли..
http://www.championat.ru/football/article-12211.html вот что думает по этому поводу Тимощук)) http://www.championat.ru/football/_r...cle-12217.html а это Малафеев |
Цитата:
|
Ну что зинитчики до сих пор беситесь, не надо вы сегодня показали зрелищный, остро атакующий футбол с кучей голевых моментов, а ненавистному мясу просто певезло, счет должен был быть 1:4 как минимум в вашу пользу, пенальти на Быстрове не было (нехуй бегать где лежит варатарь), но зато гол вы забили чистый не к чему придраться, шава здорово выбил мяч прямой ногой из рук Стипе все по правилам, повторяю вам просто не повезло:D
ЗЫ Как вам добавка? |
Блин а чего ты так решил?Что могу сказать мы все будем первее вас!По поводу игры:У нас было много моментов в отличие о вас счет должен быть 6:1.Насчет Аршавина он и правда не фолил.На повторе видно что Стипе не взял мяч в руки,а Андрей доиграл момент до конца!
|
Вот что я скажу,мы проиграли только из-за судьи,во-первых пенальти никакого небыло,удаление и впомине, и гол Баженова был забит с руки,если бы не эти моменты мы бы победили!!!
|
Лично я считаю,что это был очень хороший матч.И действительно во втором тайме мы должны выйти вперёд,забей Денисов и Текке.Но видно не суждено... Обидно,что счёт стал 3-1,то бишь разгром.Спартак выйграл по делу и с этим никто не спорит. Другой вопрос,как Зенит мог играть и показать хорошую игру в десятером?
|
Цитата:
|
Цитата:
мое мнение, что красной Малафеев не заслужил. но если смотреть на эпизод - Малафеев пытается руками выбить мяч из ног Быстрова, Вова убирает мяч вправо, Малафеев не попадает по мячу и по инерции касается Быстрова - чистый пенальти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |