![]() |
|
Advoсaat, так же думал про легенд, по Пьеро не собрал. Когда команда выключена он так жевыключается и не может отдать пас бближнему. Иной раз обрабывает так, что мяч от него отскакивает, как от стены.
Я уже ни во что в фифе не верю) пробовал собрать защиту из легенд, атаку. Пробовал тоти Кейна.В итоге дошел до рфпл с нерырными глушаковыми и бберезуцкими с легендами вперемешку-ничего не меняется в вл. Серебро 1-золото 3. Причем рфпл играя шел на золото 2, потом, как всегда, команда выкл. Взял основную команду, тоже выкл. Пригласил брата, он на пк сантандером играет на золото 2. Тоже бесполезно. В последних трех матчах в вл нужна была 1 победа, за 3 матче удалось заковырять 1 гол. Пьеро отличился. И это при 8-15 ударов в створ. Короче если фифа сказала нет, значит нет. Решили с братом проверить теорию. После того, как Пирло и Кварежма не забили в пустые 2 раза за тайм мы начали тянуть время и дотянули до пенок. По ним и выиграли. Это единственный способ, как можно обыграть игру. Не сопа, игру) но это мерзко так играть, проще и быстрее выходить и не тратить время. На счету 2 млн. У меня нет ни одной идеи, кого купить и кем что то усилить. В составе и так уже праймы 4 легенд Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
обидно проигрывать сопу из дивизиона девятого походу, пропуская такие голы
https://www.youtube.com/watch?v=5Qpm6qqthfE https://www.youtube.com/watch?v=QHVs6GhbHIU https://www.youtube.com/watch?v=evSLPUu4RbM кто там говорил, что байи не хуже Десаи ?) Байи телега, будь у меня Десаи, третьего гола бы точно не было Добавлено через 1 минуту Сон заменяет Роналду, вопросов нет . а вот жезус на уровень Бейла не тянет совсем.. 3 штанги от Жезуса в этом матче, не помню такого в исполнении одного игрока в моем прошлом составе ) |
zo0mka, ну ты и сравнил, Джезуса 81 и Сона 87
|
ICQx, да тут комплекс проблем. ладно не забил, но пропускать такую чушь , тем более три раза ) Байи мешок но альтернативы нет .
Добавлено через 2 минуты состав решает короче , если раньше я насиловал сопа, то 99.9% побеждал по итогу. сейчас же можно доминировать весь матч а потом в конце Байи наложит в штаны и ты проиграл ) |
Цитата:
Сыграл три матча-за младшего Райкарда, пока особой разницы от прайм не заметно. Даже замен не просит, хотя-выносливость главная проблема младшей карты |
В отборе вл попался соп с Ларсеном , 5 ударов , 5 голов , причем из любых позиций .
Наверно хороший игрок ! |
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом, то я тебя понимаю. Бесит периодически эта хрень. Но я из тех кто заметил изменения еще в 15-ой части. Никогда не донатил и не трейдил и потому играл всегда дешевыми составами. но 1- дивизионе. И вот как они ввели эту уравниловку я разу почувствовал и уже перебесился. Сейчас только отвращение чувствую к этому ... |
Advoсaat, вся уравниловка от бич составов это автобус, где всю игру долбишся об Бакайоко а защита дальше штрафной не уходит.
|
будут ли еще паки х2 где за одну цену 2 пака?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |
|