![]() |
|
ВованПитер, мда, как и в прошлом году 5500 на вираж! Ничего не меняется, как были цены высокие, так и остались!!!
|
Цитата:
|
Да нормальные цены.
5500 - вообще лафа :) вот только обидно, что на обыкновенные абоны только 1 раунд квалификации ЛЧ включен подожду газпром арены |
для фан-виража , в стоимость абона вкл все матчи..
а не для фан виража , т.е центр и др , тока матчи КР ,ЧР, и Лиги Чемпионов (3-й квалификационный раунд Лиги Чемпионов и плэй-офф Лиги Чемпионов или Лиги Европы). Вообще цены то не айсовые , т.к сам стад уже разваливается на глазах , да и обслуживания никакого..и цены на стаде кусаются.. кукуруза горячая за 90 или 110 руб идет далеко лесом..ну эт все мое имхо |
конкуренции нет - вот и цены такие :)
будет стадио больше - цены более гибкие будут, т.к. в Питере 20 тыщ всегда соберут на стадион. |
а есчо.. теперь при покупке абона надо анкету заполнить.. так что мы все теперь на карандаше у клуба )))
а на счет конкуренции.. ее и на большом стаде не будет.. |
Текке согласился на переход в «Трабзонспор»
Походу ещё минус нап. Цитата:
|
Цитата:
просто цены были не подняты для фан-виража ( где я сам нахожусь) только ииза того думаю , что в этом году будет отток людей..темсамым они выражают свое недовольство клубом.. а если цены бы подняли еще..то отток был бы гораздо больше.. или же др тема.. ЭГМ не поднимает цены на абон для виража , а потом при первом косяке начинает лить грязить и тд ,т.к - " Мы же вам цены не подняли" а вы так свинячите.. |
Цитата:
Я веду к тому, что все должны зарабатывать деньги. Если всем хочется за меньшую цену. То нужно что бы никто не купил абонемент за 5500 и тогда перед первым матчем они будут продаваться за 3000. Спрос рождает предложение. Большой спрос рождает дорогое предложение. Мне кажется все это логично. |
Цитата:
Билет в центральный сектор, стоит примерно 1000, вот и посчитай сколько люди ходящие на матчи туда платят и не плачут. Я молчу про матчи со Спартаком, ЦСКА и еврокубки, где тикеты стоят в разы больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
|