![]() |
|
Форвард сборной России и московского «Динамо» Александр Кержаков близок к переходу в немецкий «Гамбург», сообщает Goal.com. Трансфер обойдется немецкой стороне в ?5 млн.
|
Теперь он нам точно не достанется. Так как он свободный агент предпочтёт 100% "Интер" или "Милан", они вроде им интересовались.
http://www.championat.ru/football/news-379239.html |
Цитата:
Цитата:
Радует, что хоть пообещал выучить наш язык, Адвокаат насколько я помню сразу отказался учить его! Немного оффтопа Владимир Александрович Казачёнок возглавил эстонский "Калев". Очень рад этому, теперь есть команда, которую у меня тут можно поддерживать, надеюсь привезёт бывших наших звёзд, один зенитовец там уже есть защитник Зенита 1991-96 - Алексей Наумов. http://www.sportsdaily.ru/pictures/a...untitled-1.jpg |
О ужас. Жаль Саныча :(
Неужели у нас в чемпионате команд не нашлось кому толковый тренер нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
ДУмаю Казаченок уехал в Эстонию, т.к там спокойнее работать.. всетаки он уже не мальчик.. |
Казачёнок ещё никуда не уехал, сейчас по радио в новостях слышал, что решение объявит после нового года. Может ещё одумается всё таки.
Кстате Пандев расторг контракт с Лацио, вот теперь будет интересно, кто быстрее его урвёт, Интер, Милан или мы :) Так же в итальянской прессе, пошли слухи, что якобы Доссена в Зенит может перейти за 6 млн евро. Ссылка на статью |
Цитата:
|
|
Менеджер Текке: «Зениту» нужны деньги, а не Фатих
Менеджер нападающего «Зенита» Фатиха Текке Акын Дал заверил, что турк хочет играть в «Зените» до конца контракта. «Для Фатиха «Трабзонспор» – родной дом, и он, конечно же, не против вернуться туда. Но только по истечении контракта с «Зенитом». В Питере он хочет доиграть до окончания срока своего договора, который истекает следующим летом, – рассказал «Советскому спорту» Дал. – Однако, несмотря на то, что Фатих последние матчи сезона провел очень хорошо, руководство клуба не горит особым желанием оставлять его у себя. «Зениту», как я понял, нужны деньги, а не Текке». «Газета.Ru» ................................. Вряд ли 2млн (вроде за эту сумму хотят отдать) сделают погоду Зениту. Просто видимо Фатих не вписывается в планы Лучано. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
|