![]() |
|
Для полной картины надо конечно было 40 матчей сыграть, но по 10 очевидно, что с Байи гораздо тяжелее обороняться и Жезус гораздо хуже забивает. В одном из матчех три штанги оформил. Не припомню такого
|
zo0mka, вся магия бич составов это стоять в автобусе и бегать в контрах за двух нигеров, вот почему против таких часто играть сложнее чем против топ составов. В красивый футбол за Бакайок конечно не поиграть.
|
ICQx, можно подумать, что люди с миллионными составами так не играют) У меня уже стереотипное мышление выработалось: увидел у сопа схему "узкий ромб" - будет спамить стенки и контратаки в 2-3 паса. 9 раз отобороняешься, на 10-й пройдет - гол. И этот примитивизм работает, игра благоволит. Увы.
|
Fr1day, тут на форуме мне твердили что Сане лучше Роналдиньйо ибо в Сане лучше отбор и игра головой, за него легче бежать по флангу и вешать, так что из многих апэлку не изгнать
|
По прайм Роналдо есть какие нибудь мысли? Так то много еще кого осталось. Может какие слухи?
Сижу с кнопкой submit на сборки 86-89 Анри или Рони и понимаю, что хочется Роналдо, но когда он будет и какие будут условия не понятно |
Цитата:
|
Frostbit,
Ну сейчас легенды каждую неделю клипают. Должен вот-вот. |
Цитата:
|
Перетасовывал тут состав немного, освободились монетки. Решил наконец попробовать ДДХ на рамку взять, пока цены адекватные... У меня были: Куртуа, Шмейхель (прайм), Бегович, Эдерсон OTW, арендный Яшин, но впервые за всю игру я охреневал от сейвов вратаря. Сыгран всего десяток матчей в WL, но для меня этого хватило, чтобы снять вопрос по позиции кипера до конца фифы.
|
invict, Вроде это разные слова, значения) не?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
|