![]() |
Цитата:
|
Показательно, что не отписываются Governor, Team Spirit и прочие достойные люди.
Неадекват - в топку. Надеюсь, что руководство Зенита согласно с вами, что проблема исключительно в судье, ибо в этом случае Зенит продолжит усугублять собственные проблемы и ошибки. |
Вот нашел такую тему=)
Из свода футбольных правил ФИФА он 4 июля 2005 года: Решение 3 "Считается, что вратарь контролирует мяч, если он касается его любой частью своей руки. Понятие «владение мячом» предусматривает случай, когда вратарь намеренно отбивает мяч, но в это понятие не входят обстоятельства, когда мяч, по мнению судьи, случайно отскакивает от вратаря — например, после того, как он парировал удар. Считается, что вратарь виновен в затягивании времени, если он держит мяч в руках более 5-6 секунд." Вроде как первое предложение абсолютно по теме,вам не кажется;) Насчет пенальти тоже логика не ясна: Малафеев вылетел на Быстрова,при этом он его сбивал,и не важно как...мяча то он не коснулся,а игрока сбил... |
Да чё уже спорить,ещё и Спартак и Зенит растеряют очки. В этом году любая команда из нижней половины турнирной таблицы может отнять очки у лидеров!!! Так что дождитесь окончания чемпионата и потом орите кто чемпион!!!
|
Меня это как-то не заставило поверить в то что Аршавин забил не по правилам (хотя в принципе я так считаю, потому что это какой-то беспредел)), получается если вратарь прижмет локтем к земле мяч он его тоже контролирует? Вроде как не катит.(я не пытаюсь доказать, что Шава забил честно, я правда Незнаю...)
|
2 _Илья_:
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
Ведь не так,когда он на выходе ловит мяч или там мяч катится,а он его просто поднимает... |
После драки кулаками не машут! Спартак выграл, по делу, а мы проиграли , сами виноваты. еще пол пути, так что все еще впереди. Будем ждать медалей=) , а они у нас точно будут
|
В рамках 1/4 финала Кубка Азии-2007 сборная Южной Кореи выиграла у Ирана и вышла в полуфинал Кубка Азии
Южная Корея - Иран - 0:0; по пенальти 4:2. ну надо же! =) Ким теперь точно как вернется- в основу будет попадать =( дай Бог ему там подольше ещё задержаться... ^_^ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |