Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

omax 22.07.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от maxaj (Сообщение 374428)
мое мнение, что красной Малафеев не заслужил. но если смотреть на эпизод - Малафеев пытается руками выбить мяч из ног Быстрова, Вова убирает мяч вправо, Малафеев не попадает по мячу и по инерции касается Быстрова - чистый пенальти.

Какая инерция???Ты видел сслыку на прошлой странице?Володя-порасенок сам натыкается на грудь Славы и картинно падает.

_Илья_ 22.07.2007 13:36

Показательно, что не отписываются Governor, Team Spirit и прочие достойные люди.
Неадекват - в топку.
Надеюсь, что руководство Зенита согласно с вами, что проблема исключительно в судье, ибо в этом случае Зенит продолжит усугублять собственные проблемы и ошибки.

IsXodus 22.07.2007 14:31

Вот нашел такую тему=)

Из свода футбольных правил ФИФА он 4 июля 2005 года:
Решение 3
"Считается, что вратарь контролирует мяч, если он касается его любой частью своей руки. Понятие «владение мячом» предусматривает случай, когда вратарь намеренно отбивает мяч, но в это понятие не входят обстоятельства, когда мяч, по мнению судьи, случайно отскакивает от вратаря — например, после того, как он парировал удар. Считается, что вратарь виновен в затягивании времени, если он держит мяч в руках более 5-6 секунд."

Вроде как первое предложение абсолютно по теме,вам не кажется;)
Насчет пенальти тоже логика не ясна:
Малафеев вылетел на Быстрова,при этом он его сбивал,и не важно как...мяча то он не коснулся,а игрока сбил...

Gadik 22.07.2007 14:54

Да чё уже спорить,ещё и Спартак и Зенит растеряют очки. В этом году любая команда из нижней половины турнирной таблицы может отнять очки у лидеров!!! Так что дождитесь окончания чемпионата и потом орите кто чемпион!!!

Buka 22.07.2007 14:56

Меня это как-то не заставило поверить в то что Аршавин забил не по правилам (хотя в принципе я так считаю, потому что это какой-то беспредел)), получается если вратарь прижмет локтем к земле мяч он его тоже контролирует? Вроде как не катит.(я не пытаюсь доказать, что Шава забил честно, я правда Незнаю...)

smallball 22.07.2007 15:02

2 _Илья_:
Цитата:

Показательно, что не отписываются Governor, Team Spirit и прочие достойные люди.
Неадекват - в топку.
Димка-Спирит "адекват" еще тот... :)

СЗОТ

IsXodus 22.07.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 374461)
Меня это как-то не заставило поверить в то что Аршавин забил не по правилам (хотя в принципе я так считаю, потому что это какой-то беспредел)), получается если вратарь прижмет локтем к земле мяч он его тоже контролирует? Вроде как не катит.(я не пытаюсь доказать, что Шава забил честно, я правда Незнаю...)

Но он же его взял в две руки,значит зафиксировал...
Ведь не так,когда он на выходе ловит мяч или там мяч катится,а он его просто поднимает...

zabarik 22.07.2007 17:02

После драки кулаками не машут! Спартак выграл, по делу, а мы проиграли , сами виноваты. еще пол пути, так что все еще впереди. Будем ждать медалей=) , а они у нас точно будут

narut0 22.07.2007 19:53

В рамках 1/4 финала Кубка Азии-2007 сборная Южной Кореи выиграла у Ирана и вышла в полуфинал Кубка Азии
Южная Корея - Иран - 0:0; по пенальти 4:2.

ну надо же! =)
Ким теперь точно как вернется- в основу будет попадать =(
дай Бог ему там подольше ещё задержаться... ^_^

Arsenalец 22.07.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от narut0 (Сообщение 374556)
Ким теперь точно как вернется- в основу будет попадать =(
дай Бог ему там подольше ещё задержаться... ^_^

А может после этого турнира им заинтересуются серьезные европейские клубы??? :rolleyes: Пусть забирают, мы им доплатим за это еще...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.