Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Hunter 27.08.2007 17:45

А кому нужен Сергей Оборин ??? Вам доктор Зло надо.

Serg369 27.08.2007 18:49

Кажись вы адресом ошиблись. Это тема Локо, что здесь питерцы делают? о_0

VelvetDust 27.08.2007 19:00

Нуже зарубежный коуч, ИМХО. Даже Муслин, коих в европе завались, сумел почти слепить за пол-года команду, а что сможет более классный спец за более длинное время... Опять же, пример Черчесова и Рахимова, которые долго стажировались за границей...

Sheel 27.08.2007 19:27

А на Евсеева нехер гнать. С ним Лкомотив поступил как с гавном, так почему же он должен с ними так не поступать? Еще культурно сказал...

ПС: А в тренеры неплохо было бы забытого уж всеми Зденека Земана. У него бы и Сычев раззабивался...

VelvetDust 27.08.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Sheel (Сообщение 391305)
А на Евсеева нехер гнать

Вообще-то не стоит говорить, что такой слабой команды он не видел даже в первой лиге - это, как минимум, не правда, значит это не красит Вадика.
Цитата:

Сообщение от Sheel (Сообщение 391305)
С ним Локомотив поступил как с говном

А сам Вадик поступил с Торпедо, как с говном, когда его, никому не нужного футболиста "приютила" эта команда, дала достаточно высокую зарплату, и вообще, обеспечив его всем, а он, поняв, что не выйдет в ПЛ не счёл нужным хотя бы доиграть до конца сезона... У меня очень болит душа за Локо, любимую команду, и такие поступки, причём от бывших игроков, не красят команду и самих футболистов

Sheel 27.08.2007 19:44

Просто так, ни за что, он не стал бы говорить. А о Торпедо другой разговор. Пока он только первый...

Spider 27.08.2007 22:10

Быша не трогать, а то иначе вообще и в уефа обосремся и в чемпе в жопе будем. имха

Stasoffski 27.08.2007 22:13

Вот с Бышовцем как раз там и будем. Нужно что то менять и это что то - главный тренер. И чем быстрее тем лучше. Если успеем до УЕФА вообще замечательно будет

Spider 27.08.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Stasoffski (Сообщение 391406)
Вот с Бышовцем как раз там и будем. Нужно что то менять и это что то - главный тренер. И чем быстрее тем лучше. Если успеем до УЕФА вообще замечательно будет

Нужно заканчивать травлю и все, кубок россии просто так на одном интузиазме не выигрывается, имха

rush 27.08.2007 22:48

Даже не смотря на то, что я против замен тренеров:

- Рахимов. Нет, как тренер он мне очень нравится, год назад Амкар вылетал, а щас борется за место в 5. Но Рахимову еще надо поработать в среднем клубе, и Амкар пока его не пустит.

- Оборин. Токо ушел Сергей, сказал будет отдыхать до конца сезона. Да и даже если назначат, то будет все как в том году с Долматовым.

- Улье/Дешам/Капелло. Смотри Дик Адвокат. Я думаю долгосрочного классного результата у них не получится, Россия для них экзотики.

Поэтому единственным вариантом я вижу Семина. Это легенда клуба. Юрий Шпалыч, я бы так сказал. Но хотя бы надо закончить сезон.

Насчет Евсея - клуб с ним обошелся некрасиво, я думаю не токо Бышовец там что-то решил. А ведь он так много отдал Локо. Нет, это эмоции , и я за него. Все же помнят колкие фразы Вадима.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.