![]() |
|
Цитата:
Рокки на один сезон покатит, но уж не за 10ку. |
Цитата:
|
~JoKeR~, присоединяюсь, а то без слушков как-то скучнавато чтоли).
|
Бред какой-то. В чём смысл собирать престарелых по Серии А?
Пандев - вариант, Рокки - вообще нет. Лучше бы поширстили талантов. Игрока старше 30 лет смысла нет брать. Кормить его, а потом головная боль будет, как его сплавить. |
Ухх не вариант, не буду рад такому приобретению.
|
http://www.championat.ru/football/news-380169.html Баритон то лыжи к СДСВ навострил
|
Странное для нас межсезонье пока что. Не хочется Семшова отпускать, опытный, сыгравшийся с Костиком, русский. С другой стороны нападающие нужны.
|
Он русский, а нынче игроки с российским паспортом дефицит .
|
Вообще интересно что там с лимитом будет. Может конечно когда белочку изберут главой РФС он быстро отменит всякие мразатные лимиты, но его то цель выйграть нам чм ) фиг знает как это Сергей Александрович будет делать. Можно просто конечно купить соперников по 1/8 и 1/4 финала чм. Но в плейофф то выйти надо.
Фишка в том что я уже несколько трансферных окон пишу текст К.О. о том где в нашей команде тонко. Там каждый раз и рвется. Продолжим традицию. Мы как и любой топ клуб России заложники лимита (кому он нужен нах тогда ) Камил ушел, интересно клуб как-нибуть проводит человека, 7 сезонов в клубе и почти все трофей что есть в истории клуба. Те мы имеем одного Пупсика, ни один серьезный клуб не пойдет в сезон с одним вратарем пандоры. И фиг кого пригласишь, что ему скажешь у нас лимит, вряд ли будешь играть. Мой прогноз сильного вратаря номер 2 не будет и мы это сглотнем не раз. Слева у нас жопа. Ким и Ширл. Но тут думаю что купят сильного иностранца. ЦЗ я бы не менял, но Корнеев хочет, чуть ли не русского. Это кого ? Пушку страшную или Сережу. Думаю что оборона наша останется такой же только слева появится сильный игрок. Про центр поля я не знаю ничего ) за время Дика у нас скопилось столько игроков центра что они могли бы захватить Париж как немцы в 40вом. Есть Данни, есть иуда, те фланги должны рвать и метать. Розина должен быть фантазистой. По уму туда бы дядьку типа Жунинио или ВНК. Что-бы подносил снаряды, по уму у нас такого счас нет, а Костя вряд ли заташит весь сезон. А вот в атаке у нас все шикарно. Нам надо 3 форварда. Какую бы схему не юзали кеды. Мы выгнали всех, те из 2х новокупленных форвардов 1 получит травму на сборах или в первых турах. И мы останемся на одном мальчишечке. Либо на том поляке из кб села, или каком нибуть пожилом итальяшке. Как это все кстати впишется в лимит Пупсик* Анюк* - Мейра - Коля - РассововерныйсильныйЛЗ иуда* - Коста* - Гарик * Какая нибуть макаронина - Данни Великий ЦФ 5 русских, и неприкосаемый пупсик (( |
По вратарю: может успеем какого-нибудь молодого вундеркинда утянуть из под носа конкурентов. И вообще, в рубине может будет новогодняя распродажа, с лондонскими скидками, авось ухватим бухарова (и рыжикова в моих мечтах).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
|