![]() |
|
Да и правильно сделал. И в ЛЧ поиграет, и деньжат срубит.
Молодчик, лично я на него ни в коем случаи не обижен. Не знаю, как там на хвалёных "виражах" это воспримут. ВованПитер, ты где? Банер там еще не готовится "Текке - продажная шкура"?) |
Если Текке свалит в Рубин, то нашей селекции можно ставить зачет.И если засверкает снова, как Домингес ушедший из Зенита, то этот бонус можно умножить на два.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Текке хчоет доиграть контракт до конца, а рук-во хчоет бабла срубить. Так что с него взятки гладки. |
Писец будет, если Султан перейдёт в стан казанцев.
|
Nekit, в чём писец-то? Перейдёт, да перейдёт.
Он сделала своё дело, нет экономической выгоды его оставлять. У нас не благотворительная организация, хоть и с бездонным кошельком. Удачи ему! |
Руководство не продаст его в Рубин. Даже за 10 млн.
Пример Домингеса на виду. Правда там ситуация другая была, да и Фатих не сделает этого. p.s.: Да, и кстати, Вы бы вернулись домой или перешли в команду-конкурентку? В таком возрасте. |
Надеюсь, Фрол прав.
Управдом, в том, что продаём своих в клуб-конкурент за Золотце! |
Я думаю, лучше продать его сейчас, хотя бы за 2млн., чем летом отпустить бесплатно. Врятли он если и перейдет в Рубин задержится, больше чем на пол года(как Домингес). Спаллетти , что-нибудь придумает(я надеюсь).
|
Фроналдинью, кстати, Игоря походу в Динамо не очень то и хотят видеть, но это судя по вью Степашина.
http://football.sport-express.ru/reviews/3156/ Последние 4 вопроса чтите). Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
|