![]() |
|
Teranid, на сайтах смотрят список топ100, кого собственно заносить в блок лист
|
ЛОБАНОВСКИЙ, а,вон оно что
|
Если это работает, то способ самый простой)
А то формы какие то... После 1-ой ВЛ можно было топов в черный список заносить и далее после каждой обновлять. |
Цитата:
Скорей всего чтоб добавить в чёрный список, нужно сначала сыграть с тем человеком. |
bujuju, что там не просто? Просто ник вбил и все.
На боксе даже в други без подтверждения можно добавлять. |
Поржал, с последних постов.
Вам с топ100, что бы Вас в WL свело, придётся почку продать, что б топ икон прикупить и получить, мизерный шанс, что скрипты от ЕА будут первую часть матчей в WL играть за Вас. И в итоге, чудо-чудное, диво-дивное, Вам супертрупачанам, в каком-нибудь единственном матче, в сопы поставит котлетку. Это какой-то - ОуМайАнусИтсХёртсСтайл, простите за выражение. По мне так, попасть на "котлетку" и проверить свой скил + получиться играть впринципе(т.к. прогресируешь, исключительно играя игроками лучше тебя по скилу) - небывалая удача + неоценимый опыт. У меня, в голове, несколько другие вопросы на сий счёт появились: 1. А нахрена эта функция, в принципе? 2. А с кем, теперь, будут играть сами "котлетки" ? С бичами, которые не в курсе про эту фишку? Лол, офигительный подгон пачанам, взамен формы. З.Ы. Наивные шояебу (так можно тут писать?))) Updt* Ну лан, мб не всем, из последних комментировавших, адресуется посыл. Но суть неизменна, как и Ваш итоговый результат, по итогам WL. |
прогорев с серии лузов, решил вразвалочку добить попытки в ДК. сразу же попадается тип с мадридским нападением, иконами в середине и Фарманном в воротах. я с судьбой смирился и, совершенно не парясь, ждал разгрома своего бомжовского сериала. после первого тайма закономерно летел 3-1, но потом, видимо, игра решила взбодрить сопа и сравняла счет. 83 минута, в мою пользу назначают пенальти. в итоге побеждаю 4-3. где-то щас горит диван.
|
noduzzz, тут просто обсуждали этот глитч)) просто обычный рофл)
Разошелся блин)) Этот глитч помогает котлетам, а не нам)) Я для тебя пишу, если ты не понял. |
Цитата:
И ладно бы монетами торговали! Нет! Все ради того, чтобы потом на форуме свою стату написать и гордиться этим. Бред же! Вы для кого играете то?! Неужели результат доставляет удовольствие?! Это как ужинать в дорогом ресторане и жаловаться на размер блюд, дескать, не наелся! Ты пожрать пришел или насладится изысканным вкусом?! Тогда иди домой завари себе 10 пачек доширака. Именно так я себе представлю результатодрочеров, они же глоры (глорихантеры). Вы не наслаждаетесь футболом! Вы жрете доширак. Это я не к форуму обращаюсь, а к этим кто дрочит узкие схемы (есичо) |
Advoсaat, Да тут результатами то, уже давно никто не хвастается)) только пк-юзера иногда проскакивают)
Все забили на вл. А узкие схемы нынче пошли, так как это именно результат и приносит)) Игра такая, чего уж кривить то) Давайте не будем лукавить, все играют в игру, ради результата. Какой нафиг футбол в фифе18 ?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
|