![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
10 - справедливо.:rolleyes: |
Из всех отечественных нападал, 5 млн стоит единственный игрок - Бухаров.
А Кержи ну максимум 2, не больше. Не за что за него 5 млн отдавать, да и покупать его не стоит, всё равно с него никакой пользы не будет, забивать середнячкам ещё сможет, и то если настроение будет. Плюс ко всему, Саша парень очень гонорный, это плохо для коллектива. Так что если и брать нападающего, то не российского за бешенные деньги, ни с Кержи, ни с сыча, ни с павлика, толку не будет, нам европейского уровня игрок нужен. |
Cмешной ты парень!)
Керж - самый настоящий игрок евро класса, один из лучших игроков в стране, забивший в карьере очень немало мячей и в отличие от ПО минимум халявы. Гонорарный? Не думаю, что получает больше чем Анюк или Вова? Вот когда Бухаров сыграет на уровне ЧР 2009 сезонов 5, тогда и посмотрим кто лучше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просвящаемся |
Керж никогда не был высокомерным! Уверяю тебя.
Всё ясно, спорить не буду, Пандевы и Рокки конечно же лучше, они же не на Руси гамают, пока! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
~JoKeR~, хаха, и сюда приедут играть не для миллионов? А что такое Рамос и Ко говорили про него нехорошее?
Не смеши а? Serj04, а что, лучше занижать достоинства доморощенного? |
Цитата:
Согласен с ~JoKeR~ом, он не был игроком евро класса. Если бы он таким являлся, то сейчас играл бы точно не в Динамо, а мог бы закрепиться хотя бы в основе Севильи. Да и я бы больше 4 лямов за него не дал.. О чём говорят его два последних сезона. Он забивает почти все свои мячи за эти годы только середнякам. Можете даже видео глянуть на чемпе всех голов Кержа в этом сезоне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
|