Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Ale}{@ndr 26.12.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 754887)
Намного лучше, они профессионалы, и играют не ради миллионов, а для миллионов.

ага, они играют не за деньги, а для денег.
Лучано тоже приехал в Россию что бы нести радость жителям СПб и Лен.области...

на самом деле Керж стоит 3-4 млн, и ещё 2-3 стоит его паспорт, реалии РПЛ, так сказать.

Nekit 26.12.2009 14:33

Мне важно какой он вне поля! А то, что на поле орём, разве это запрещено? Или орёт только Саша из всех игроков?

Зато в жизни мегачеловек. Вот скоро школу открывает им. ЮАМа!

Serj04 26.12.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 754889)
~JoKeR~, хаха, и сюда приедут играть не для миллионов? А что такое Рамос и Ко говорили про него нехорошее?
Не смеши а?

Serj04, а что, лучше занижать достоинства доморощенного?

А кто тут занижает? все по делу говорят. А вот завышать его достоинства точно не надо.:D

~JoKeR~ 26.12.2009 14:33

Цитата:

, хаха, и сюда приедут играть не для миллионов?

Ужас, как всё туго...

Цитата:

А что такое Рамос и Ко говорили про него нехорошее?
Не смеши а?

То что он слишком высокого о себе мнения, и попадя в трудную ситуацию, не может найти из неё выход. Когда надо показать что ты лучше, ему проще надуться и огорчиться, типо я ещё буду напрягаться. Это молодой он был вкалывал по чёрному на тренеровках, стремился, добивался. Щас совсем другая история.
И что бы не смешило, надо быть в курсе дел, а не по газеткам свои впечатления складывать, да по эмоциям типо Ох как Саша за Зенит забивал. Он лучший!!!
Был бы лучший, играл бы в серьёзном клубе а не в СДСВ, да и стабильно голов по 16 минимум за сезон вколачивал.

Nekit 26.12.2009 14:35

~JoKeR~, я понял твоё мнение, хочешь продолжить, стучись в аське или ЛС).

А насчёт Гууса, у него есть 2 группы игроков: любимчики и не любимчики, Керж относится как вы поняли ко второй группе.

~JoKeR~ 26.12.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 754890)
мог бы закрепиться хотя бы в основе Севильи.

Про основу Севильи, тренер ихний, Химинес, в интервью рассказывал почему Кержаков не может закрепиться в составе.
И он прямо сказал, его самооценка выше в разы его способностей и трудолюбия, поэтому он и в запасе.

Цитата:

Сообщение от Serj04 (Сообщение 754894)
А вот завышать его достоинства точно не надо.

Плюсуюсь
Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 754897)
~JoKeR~, я понял твоё мнение, хочешь продолжить

Зачем мне продолжать? Я высказал своё мнение, больше мне впринципе добавить нечего. Если к примеру Аршавин звездун со СДЮШОР ещё, то он это доказывает второй сезон подрят в основе Арса.

Nekit 26.12.2009 14:43

Цитата:

Финансовый директор «Трабзонспора» Махмут Аксу и спортивный директор Унал Караман в понедельник отправятся в Санкт-Петербург на переговоры о возможном трансфере нападающего «Зенита» Фатиха Текке.

Ориентировочная стоимость сделки составляет около двух миллионов евро, сообщает Gunebakis.

Напомним, что ранее генеральный секретарь «Трабзонспора» Хасан Йенер заявил, что клуб близок к покупке Текке.
http://www.sports.ru/football/58682316.html

Hunter 26.12.2009 14:45

Цитата:

Керж - самый настоящий игрок евро класса
Дада, а Зенит еще и европейский топ-клуб. Барселона там со всякими Месси и Ибрагимовичами вообще просто курит в сторонке. Почему-то после Севильи наш Кержаков не нашел пристанища в Европе, почему? Он же "игрок евро класса"!

Nekit 26.12.2009 14:48

Hunter, там по-моему проблема бы в смене тренера, ведь Рамосу Саша нравился.

~JoKeR~ 26.12.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 754910)
там по-моему проблема бы в смене тренера, ведь Рамосу Саша нравился.

Там проблема была в Саше, не забивать в пустые ворота, с пенальти и ходить по полю, после побед за Севилью, ему стало интереснее.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.