![]() |
~Ca$$iu$~, если есть консоль и вебка то меняешь место где барыжил и все ок. Но это не твой случай ты же все вроде пока не купил игру и только в вебке барыжишь.
От часа до нескольких, в зависимости от какой раз ошибка. |
~Ca$$iu$~, на всегда вроде)))
|
Цитата:
Уже все восстановилось) Есть почти 600к монет, сижу думаю чо делать, собирать сейчас более -менее состав и играть, либо собрать бичей дешевских, и копить на легенд... |
~Ca$$iu$~, я играть тем на кого хватает и сливать только в ноябре перед ЧП буду
|
Я вот думаю, брать или нет OTW Бонуччи. В понедельник можно будет выхватить тысяч за 70, тогда как обычный стоит 35-40. Т.е. разница в цене вообще смешная. Основа в Милане ему обеспечена, так что информов он скорее всего парочку наберет. По сути можно закрыть позицию ЦЗ на весь год.
|
Через сколько матчей дают доступ в маркет в вебке?
|
Парни , помогите !
Рынок в web-приложении до сих пор закрыт , хотя играю уже 2 дня . Может быть кто-то сталкивался ? |
Цитата:
|
Eric_Morales, играй больше, у меня на третий день активной игры разболчили. Сыграл ~ 30 матчей и выполнил все SBC.
|
Немогу понять как сопы делают с флангов сильный прострел чуть выше бошки мне такие вкалачивают один за одним и довольно красивые голы..а в настройках у меня стоит Y+Rt но игрок низом по газону катит или высоко навешивает пока мяч в штрафную медленно летит соп уже там всем когалом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |