![]() |
|
|
|
1.А как, по-вашему, отнеслись бы к такой ситуации в Германии? Как клуб, так и болельщики? (Переход быстрова)
Я думаю, что у каждого клуба и его болельщиков, не только в Германии, а и в мире, есть определенные интересы и принципы, те ценности, которые отличают данную команду от других. Поэтому, все зависит от того, насколько они целенаправленно и аргументировано готовы и умеют отстаивать свою позицию, принципы и свои интересы. 2. Что и насколько, в процентном отношении, заставляет подходить после матчей к трибунам- душевный порыв и обязанности капитана? Когда фанаты готовы проехать 10.000 км и больше, чтобы поддержать команду, в какой бы точке мира она не играла, то, разве сложно пройти сотню метров, чтобы поблагодарить их за поддержку? У «Зенита» великолепные болельщики, которые, что бы не происходило, готовы поддерживать команду, и это главная ценность питерского клуба, потому что такого теплого отношения к команде, пожалуй, нет ни у одного другого клуба мира. 3. Максимально объективная (уже не как игрока команды) оценка уровня поддержки фанатами Зенита? И насколько все-таки она влияет на игру? Можно в сравнении с другими командами, в которых или против которых приходилось играть. Если проводить здесь сравнения, что кто-то лучше, а кто-то хуже, то можно обидеть фанатов той или другой команды. Мне бы не хотелось это делать, потому что каждый болельщик дома или на стадионе старается поддерживать свой клуб искренне и по мере возможностей. Я лишь могу сравнить те стадионы, на которых мне доводилось играть и сказать, что у «Зенита» очень мощная поддержка, которая находится на самом высоком уровне. Это всегда ощущается в самые важные моменты жизни команды, такие, например, как матч в Манчестере или Монако. 4.Все помнят, как покидал Петербург Дик Адвокат не выдержав и проронив слезу… было ли у вас что то подобное когда вас провожали в аэропорту? Да, я запомнил этот момент, когда меня приехали провожать фанаты на всю свою жизнь, это один из самых ярких и теплых моментов в моей футбольной карьере и жизни. Это было одновременне неожиданно и приятно. Я благодарен всем за эту поддержку, чувствуя искренное отношение тех, кто приехал тогда в Пулково-2, у меня даже было желание никуда отсюда не уезжать. 5. Вопрос мой таков представим себе ситуацию вы играя в «Шахтёре» могли бы перейти в «Динамо» Киев? Нет, это исключено, даже если бы такое предложение поступило... (с) Тимощук Ответы на вопросы <первое китайское> |
Дожили.. уже модераторы троллить начали))
А по поводу слов Давыдова - так большинству и не нужно было такое чемпионство. |
Агент Роберто Ло Флорио рассеял слухи о заинтересованности "Зенита" в приобретении защитника "Ливерпуля" Андреа Доссены.
"Я ничего не знаю об интересе со стороны "Зенита". Но могу подтвердить, что мы контактировали с представителями "Наполи" и "Ромы", — цитирует Ло Флорио TMW. http://www.championat.ru/football/news-382939.html |
сейчас возьму косу и выкошу всех нафик
закрыли тему быстрова и фанатов. Пока просто почистил |
Цитата:
|
а где я что про тренера говорил?
|
Цитата:
|
наверное, случайно. сорри.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |
|