Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

BUG 28.08.2007 08:13

Билялетдинов: на Евсеева уже не обижаюсь

Капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов прокомментировал "Советскому спорту" инцидент, произошедший в подтрибунном помещении после матча с "Сатурном", когда защитник раменцев Вадим Евсеев несколько раз прокричал "Сосать".

"Для меня эта реплика Евсеева сюрпризом не стала, – сказал Билялетдинов. – Я с ним четыре года вместе поиграл и постоянно слышал подобные слова. Такой уж он человек, что поделаешь... Я даже и не обижаюсь уже. А наказывать его, наверное, смысла нет. Пускай играет".

28 августа 2007 года, вторник. 7:41
Источник: Советский Спорт

Bonzi 28.08.2007 08:36

А кто, если не Семин, знает, что происходит в команде? Именно с ним обсуждались трансферы, именно с его участием строилась команда Бышовца! И вряд ли есть кто-то, кто лучше Семина знает, что к чему.

А Кубок... Как завоевали, так сразу и вылетели. Причем, от клуба первого дивизиона.

Serg369 28.08.2007 08:49

трансферы, возможно, и не обсуждались с Семиным. Его просто ставили в известность. Ведь Быш покупал "нравственно-чистых" игроков (т.е. тех, кто не вякает и отдает часть зарплаты)...
Я думаю стоит сейчас И.О. поставить Рината Билялетдинова а в межсезонье попытаться переманить Рахимова. ИМХО, ни Семин ни тем более иностранный тренер нам не нужны.
З.Ы. Пусть Палыч президентом остается. Может без Быша это должность престижной станет..

BUG 28.08.2007 08:49

Цитата:

Сообщение от championat.ru
Кочиш может завершить карьеру

Цитата:

Сообщение от championat.ru

Результаты обследования нападающего московского "Локомотива" Рэзвана Кочиша в Штутгарте оказались весьма неутешительными. Врачи рекомендовали форварду сделать паузу в карьере минимум в год. При этом доктора не исключают ситуации, при которой ему придется вообще завершить карьеру.

Очень жаль.Но после года выздоровления, трудно будет набрать прежнюю форму.И мне кажется, он больше не выйдет на поле.(имхо)

Ditonatr 28.08.2007 08:58

Цитата:

Сообщение от Serg369 (Сообщение 391558)
трансферы, возможно, и не обсуждались с Семиным. Его просто ставили в известность. Ведь Быш покупал "нравственно-чистых" игроков (т.е. тех, кто не вякает и отдает часть зарплаты)...
.

Чё за хня? Неужели все такие тупые или вы и вправду думаете, что Сёёмин как маникен сидит и ничего не делает, и не может сделать?))Просто у него своя работа, а у Бышовца своя... И кто кто, а Сёмин лучше всез знает сколько нужно времени, на то, чтобы сделать команду, и поэтому с его стороны требовать отставки Быша было бы как минимум не этично.

Даже БЫшовец сам сказал, что только дебил может поверить в то, что он берёт деньги за игру в составе..

Что касается слухов про Рахимова, то я бы рассмотрел его кандидатуру, но только после окончания сезона и подведения этогов работы А.Ф.

Кочища очень жаль, но уже надо искать ему замену, в локо он уже врятли будет играть..

Serg369 28.08.2007 09:15

Ditonatr
я правильно понял, что ты хочешь чтобы Быш продолжил РАЗВАЛИВАТЬ Локо. Для строительства команды нужно время. Я согласен. но Быш не строит команду, а разваливает! Факт! Про взятки - да слухи. Но что-то сильно много разных неприятных слухов. Дыма без огня не бывает. Тем более такого черного дыма...

Ditonatr 28.08.2007 09:28

Цитата:

Сообщение от Serg369 (Сообщение 391563)
Ditonatr
я правильно понял, что ты хочешь чтобы Быш продолжил РАЗВАЛИВАТЬ Локо. Для строительства команды нужно время. Я согласен. но Быш не строит команду, а разваливает! Факт! Про взятки - да слухи. Но что-то сильно много разных неприятных слухов. Дыма без огня не бывает. Тем более такого черного дыма...

Серж, я не хочу чтобы он разваливал команду, пойми, мне всёравно кто будет тренеровать, главное чтобы результат был. Просто я считаю, что Бышу нужно дать время, хотя бы до конца этого сезона.

А что касается его интервью, то мне они тоже не нравятся, но такой уж он человек... если к концу сезона результата не будет, то я буду рад приходу Рахимова, если же наоборот, то и не против, чтобы Быш был с нами и дальше.

Serg369 28.08.2007 10:52

Цитата:

главное чтобы результат был.
в том то и прикол, что летом результата я вообще не видел! за три месяца мы ничего не выиграли, а проиграли уже и кубок и чемп...
З.Ы. В Спартаке был кризис - выгнали Федотова (спокойного, доброго человека). Где щас Спартак? То-то же...
А уж нам сам Бог велел менять тренера.

Lesc0Re 28.08.2007 11:03

эх...
http://www.tden.ru/articles/sport/017793/

Filthy Animal 28.08.2007 11:13

Цитата:

эх...
Не то слово), был бы очень рад его возвращению. А так приходится только ждать и гадать, кого же руководство представит нам в качестве нового главного тренера.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.