![]() |
Билялетдинов: на Евсеева уже не обижаюсь Капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов прокомментировал "Советскому спорту" инцидент, произошедший в подтрибунном помещении после матча с "Сатурном", когда защитник раменцев Вадим Евсеев несколько раз прокричал "Сосать". "Для меня эта реплика Евсеева сюрпризом не стала, – сказал Билялетдинов. – Я с ним четыре года вместе поиграл и постоянно слышал подобные слова. Такой уж он человек, что поделаешь... Я даже и не обижаюсь уже. А наказывать его, наверное, смысла нет. Пускай играет". 28 августа 2007 года, вторник. 7:41 Источник: Советский Спорт |
А кто, если не Семин, знает, что происходит в команде? Именно с ним обсуждались трансферы, именно с его участием строилась команда Бышовца! И вряд ли есть кто-то, кто лучше Семина знает, что к чему.
А Кубок... Как завоевали, так сразу и вылетели. Причем, от клуба первого дивизиона. |
трансферы, возможно, и не обсуждались с Семиным. Его просто ставили в известность. Ведь Быш покупал "нравственно-чистых" игроков (т.е. тех, кто не вякает и отдает часть зарплаты)...
Я думаю стоит сейчас И.О. поставить Рината Билялетдинова а в межсезонье попытаться переманить Рахимова. ИМХО, ни Семин ни тем более иностранный тренер нам не нужны. З.Ы. Пусть Палыч президентом остается. Может без Быша это должность престижной станет.. |
Цитата:
Цитата:
Очень жаль.Но после года выздоровления, трудно будет набрать прежнюю форму.И мне кажется, он больше не выйдет на поле.(имхо) |
Цитата:
Даже БЫшовец сам сказал, что только дебил может поверить в то, что он берёт деньги за игру в составе.. Что касается слухов про Рахимова, то я бы рассмотрел его кандидатуру, но только после окончания сезона и подведения этогов работы А.Ф. Кочища очень жаль, но уже надо искать ему замену, в локо он уже врятли будет играть.. |
Ditonatr
я правильно понял, что ты хочешь чтобы Быш продолжил РАЗВАЛИВАТЬ Локо. Для строительства команды нужно время. Я согласен. но Быш не строит команду, а разваливает! Факт! Про взятки - да слухи. Но что-то сильно много разных неприятных слухов. Дыма без огня не бывает. Тем более такого черного дыма... |
Цитата:
А что касается его интервью, то мне они тоже не нравятся, но такой уж он человек... если к концу сезона результата не будет, то я буду рад приходу Рахимова, если же наоборот, то и не против, чтобы Быш был с нами и дальше. |
Цитата:
З.Ы. В Спартаке был кризис - выгнали Федотова (спокойного, доброго человека). Где щас Спартак? То-то же... А уж нам сам Бог велел менять тренера. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |