![]() |
|
Да всё это стереотипы, что в Зените нет чёрного, а мне насрать: жёлтый, чёрный, белый, красный, да хоть голубой, главное, чтоб играл!
Хочу Мансини, чтобы все ненавидящие темнокожих заткнулись наконец! |
Цитата:
|
Цитата:
А в таком чемпионате как наш по любому должен заиграть. |
Цитата:
Плюсов не вижу. И ещё, может быть, дальнейшее будет немного не по теме Зенита, но раз уж подняли такую проблему... Так вот, вы заметили, сколько в последнее время наплодилось негров в футболе? И ладно бы в своих лигах играли, но ведь они все едут в Европу. Достаточно посмотреть на сборную Франции: из потомков Наполеона остались 2-3 француза, остальные - африканские негры или арабы, вроде Бензема. Да и в остальных сборных уже присутствуют эти милые темнокожие друзья. В Италии - Балотелли подрастает, в Германии - тоже толпа негров и турков, в Испании - Маркос Сенна, в Хорватии - Эдуардо.. и так далее, долго всех перечислять. Наконец, в нашу сборную пытаются пропихнуть Веллитона. Это нормально? Я думаю, что нет. А если даже не смотреть на сборные - получается, что практически во всех командах легко можно отыскать парочку негров. Причём их число увеличивается. И вполне очевидно, что в ведущих чемпионатах их будет больше, чем белых игроков. В нашем чемпионате их пока относительно мало и это всё-таки немного радует. Есть, конечно, отдельные клубы (в основном столичные), в которых играют "русские" веллитоны и одемвингие, но в остальном всё чисто. А у нас здесь и своих игроков из молодёжной команды хватает. Лучше бы их делали игроками основы, а не покупали сдувшихся заморских негров за большие деньги. Короче, херню написал, я знаю, но надеюсь, что меня правильно поймут. Цитата:
:) |
Не понимаю всё равно - так что плохого, что они есть в Европе, да и причём сборные, он всего лишь навсего к нам перейдёт, не более!
Цитата:
А что, по-твоему он нас не сможет усилить? |
|
Мда, честно - тяжёлый случай. Но я понимаю, что у каждого своё мнение.
Лично я с изумлением и большой долей непонимания смотрю на людей, которые в двадцать первом веке делят окружающих по цвету кожи. Было больно и обидно, когда в зарубежной прессе наш клуб выставляли расистским. Бредовый бред. Это проблема в психологии человека, какая разница до цвета кожи? Хотя, у виража свои правила и всё такое, что навязали... имхо Австралиец уже совсем не тот. Нет смысла его покупать. Эдера надо брать. иногда так задумаешься, ничем не примечательный сербский чемп поставляет каждый год по паре талантливых игроков в европейские топ-клубы. За что деньги плочены нашим скаутам... |
По инсайдерской информации Керж - в Зените.
Ждём официалки! |
Вот Керж - это хорошо.
А Мансини и Кьюэлл - первый 2 года на скамейке, второй стар. Пользы не принесут. |
Ладно, проехали тему с чёрными. Уверен, Мансини у нас не будет. А если он соберётся к нам, то пусть посоветуется сначала с Люком Зоа.
Управдом, проблема - это когда человек не видит разницы между чёрными, белыми, жёлтыми и красными. Может, это не повод неуважать человека с другим цветом кожи, но в любом случае, это разные люди. И откуда столько негрофилов у нас тут развелось? Я обеспокоен. Про Кержа, насколько я понимаю, информация настолько инсайдерская, что источника не будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |
|