![]() |
|
Профессор, да, верно, инфа от человека, который сказал о приходе Вовы за неделю до официала.
Ты расист, де-факто. Для меня абсолютно неважен цвет кожи или религию человека, я чувствую себя комфортно в любом обществе! А в семье не без уродов! Так что завязываем, европеоиды хреновы)! |
Цитата:
Просто как то смуглого подписывать, одного причём, тогда уж надо 2 тёмных брать, а то будет как белая ворона, да и фаны задавят. Цитата:
|
Цитата:
|
Nekit, в футбольном плане я действительно немного расист, особенно в отношении Зенита, но всё-таки не надо на меня клеймо такое ставить.)
Надеюсь, эта тема закрыта. |
Цитата:
Ок, закрыли! Всё равно не нам решать! |
Кстате, о трансфере 2 игроков должны объявить завтра послезавтра, если не возникло никаких проблем с переговорами в завершающей стадии.
|
Кстати, о Воронине.
В "Ливер" Нистельрой прикатил, так что наши шансы возросли. Керж, Воронин - очень неплохо, но двух мало...вроде) |
|
Цитата:
Наверное проблема закомплексованных людей смотреть прежде на цвет кожи человека, а не на другие качества. Можно желать Кержакова - который по пустым воротам не попадает и начал привозить карточки, вместо того Это'o или же Графите. И еще когда смотрел на Зидана, мне было наплевать, откуда он родом, но как он играл вызывало восхищение. Если Зенит захочет купить кого-то но на мнение расистов ему будет глубоко плевать, проблема в том, что в наш средненький ЧМ если и едут хорошие игроки, то за баблом. А селекция у нас поставлена таким образом, что давим именно денежными средствами. P>S: Намекните итальянцу про лимит, хотя звездная лавка - это тоже круто. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
|