![]() |
|
Спалить что ли одного ф-модера? :)
|
Team Spirit, они не про это ) там всякие мкадышные сопли срали
|
Asiat, гг, а те што наши теги, не более адекватные)
|
Цитата:
Но не на столько же) Поверь Крауч гораздо лучше/ |
Господа, базар тупо ниочем. Вы действительно верите что Крауч поедет в РФПЛ?
Насчет Мансини - нахрен! Я уж и не помню, когда он в последний раз отыграл серьезный матч от и до... В Роме наверное. Да и опять таки - пустая болтовня. |
Парни, поинтересуйтесь АПЛ.
О Крауче не может быть и речи. Скорее Ромочка прикатит. У Крауча все просто в шоколаде, он на ЧМ поехать хочет. Жигич - тоже вопрос, приедет он или нет. Им в Бундесе интересовались, кстати, вроде бы "Шальке"...а вот это уже плюс) Лишь бы не Павлюченко и я буду рад. Воронин, Жигич - класс. Про метки. Надо банить за неадекватные метки. Ладно там пошутить, но "бомжи" - это уже слишком. Кстати, юзер который это написал может думает, что тэги конфиденциальны?) Team Spirit, пали. |
Я лично против Крауча. С ним в атаке мы превратимся в КС времен Коллера. Вся атака сойдет тупо на навесы на Питера. Вот Жигич это интереснее.
|
Blancos, чем же он интереснее? По-моему абсолютно идентичные, Питер может быть даже по креативнее что ли.
|
Согласен с Nekit`ом . Крауч ногами хорошо работает, разные голы забивает, да и креативит неплохо.
Только вот он не приедет, "Шпоры" за 4 место борются. |
Жигич не интереснее ни разу. Крауч пластичен и техничен.
И игра типа КС при Коллере не привратится. У нас слишком креативная полузащита. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
|