![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да а Камил просто звезда, 1-7 с динамо на него не как не повлеяло.
Да и вообще зачем спорить, гордится надо, у нас два равноценных враторя, Слава мастер на линии-Камил бог на ваходах, да иногда напридумывают что нибудь у ворот но в общем не плохо. Зато в отличии от некторых клубов РПЛ нам не надо хвататся за голову если один из них выбывает. |
Камил лучше Малафеева, ИМХО. 1-7 когда было? Вспомнил тоже. Камилу шансов вообще АДик не дает, даже когда Слава явно не в форме.
|
Цитата:
Короче, как я считаю, Слава достиг своего предела, Камил-нет. Цитата:
|
Цитата:
Это когда ваще было то 1-7 ...это счет??? |
Я не отредцаю что Камил хороший вратарь, у него много плюсов но и минусы есть, а Слава последние время играет намного уверенние Чонто.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Своё отношение к Малафееву я уже писал. |
Первый и главный минус Камила это гражданство...
А вообще мне кажется оба вратаря создают конкуренцию друг другу и это очень хорошо)) Но мне более симпатичен почему-то Слава.. |
Извеняюсь если ктото это уже выкладывал, наверное это утка, но всё же:
Питерский Зенит готов заплатить 20 миллионов евро за защитника сборной Бразилии и мюнхенской Баварии Лусио, сообщает ТД. Изданию удалось выяснить, что переговоры между клубами уже идут, и руководство мюнхенцев не готово отпускать своего лидера меньше, чем за 20 миллионов евро. Если бы они знали, что Зенит не намерен покупать игроков меньше, чем за 20 миллионов евро. - У Лусио есть несколько вариантов трудоустройства, - сообщил его агент. - Однако разглашать их я не имею права. Интерес из России есть, но, думаю, перетащить такого игрока, как Лусио, в российский чемпионат будет очень тяжело. Но ничего невозможного нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |