Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nash Zenit 23.07.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 374927)
А чем тебе Чонто не нравится?
И в чем Малафеич лучше? В том, в чем силен Слава, в том же силен и Камил, а вот на выходах, например, или в командовании защитниками (даже не командовании, а просто чтобы прикрикнуть на них, что кстати защитники очень хорошо чувствуют, и при Чонто уверенней играют) Слава слабее намного. Плюс у Славы, опять таки в отличие от Чонто, отсутствует какой-либо прогресс в последние года 3.

У Слава нет прогресса? Да он из среднего вратаря вырос во враторя надёжного и стабильного, как пенальти отбивает, с каким лицом получает красные карточки. По моему мнению Слава один из лучших вратарей России и восточной европы.

Gover'nor 23.07.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Nash Zenit (Сообщение 374929)
У Слава нет прогресса? Да он из среднего вратаря вырос во враторя надёжного и стабильного, как пенальти отбивает, с каким лицом получает красные карточки. По моему мнению Слава один из лучших вратарей России и восточной европы.

Ты читать умеешь, нет? Этот прогресс у него остановился года три назад. Апофеозом был вызов в Сборную при Ярцеве. Затем 7-1 от Португалии и все. Как отрубило.

Nash Zenit 23.07.2007 17:42

Да а Камил просто звезда, 1-7 с динамо на него не как не повлеяло.

Да и вообще зачем спорить, гордится надо, у нас два равноценных враторя, Слава мастер на линии-Камил бог на ваходах, да иногда напридумывают что нибудь у ворот но в общем не плохо.
Зато в отличии от некторых клубов РПЛ нам не надо хвататся за голову если один из них выбывает.

Dimasta 23.07.2007 17:53

Камил лучше Малафеева, ИМХО. 1-7 когда было? Вспомнил тоже. Камилу шансов вообще АДик не дает, даже когда Слава явно не в форме.

Gover'nor 23.07.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Nash Zenit (Сообщение 374935)
Да а Камил просто звезда, 1-7 с динамо на него не как не повлеяло.

Повлияло. В лучшую сторону. У него прогресс есть. Как он играл до 7-1 и как после.

Короче, как я считаю, Слава достиг своего предела, Камил-нет.

Цитата:

Сообщение от Nash Zenit (Сообщение 374949)
а Слава последние время играет намного уверенние Чонто.

Блин, естественно, если еще учесть, что Чонто вообще не выпускают.

HyperCam 23.07.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Dimasta (Сообщение 374943)
Камил лучше Малафеева, ИМХО. 1-7 когда было? Вспомнил тоже. Камилу шансов вообще АДик не дает, даже когда Слава явно не в форме.

ты так думаешь? Малафеев получше стоит! Чонтофальски во многих матчах ошибается :rolleyes:
Это когда ваще было то 1-7 ...это счет???

Nash Zenit 23.07.2007 18:00

Я не отредцаю что Камил хороший вратарь, у него много плюсов но и минусы есть, а Слава последние время играет намного уверенние Чонто.

Oliveira 23.07.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от HyperCam (Сообщение 374948)
ты так думаешь? Малафеев получше стоит! Чонтофальски во многих матчах ошибается :rolleyes:

В какий матчах конкретно он ошибся?
Цитата:

Это когда ваще было то? 1-7 это счет???
2003
Цитата:

Сообщение от Nash Zenit (Сообщение 374949)
Я не отредцаю что Камил хороший вратарь, у него много плюсов но и минусы есть, а Слава последние время играет намного уверенние Чонто.

Хех..Камил давно еже не стоял на "Дырке", как же можно сравнивать, кто сейчас лучше?

Своё отношение к Малафееву я уже писал.

Buka 23.07.2007 18:43

Первый и главный минус Камила это гражданство...
А вообще мне кажется оба вратаря создают конкуренцию друг другу и это очень хорошо))
Но мне более симпатичен почему-то Слава..

Nash Zenit 23.07.2007 18:56

Извеняюсь если ктото это уже выкладывал, наверное это утка, но всё же:
Питерский Зенит готов заплатить 20 миллионов евро за защитника сборной Бразилии и мюнхенской Баварии Лусио, сообщает ТД. Изданию удалось выяснить, что переговоры между клубами уже идут, и руководство мюнхенцев не готово отпускать своего лидера меньше, чем за 20 миллионов евро. Если бы они знали, что Зенит не намерен покупать игроков меньше, чем за 20 миллионов евро. - У Лусио есть несколько вариантов трудоустройства, - сообщил его агент. - Однако разглашать их я не имею права. Интерес из России есть, но, думаю, перетащить такого игрока, как Лусио, в российский чемпионат будет очень тяжело. Но ничего невозможного нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.