![]() |
|
Чушь собачья эта таблица)!
|
Желтизной пахнет!
|
По моему опрос в теме не мешало-бы сменить)
|
Цитата:
Агент этого клоуна Жигича еще две недели назад сказал что его клиент отказал Зениту и в Россию не поедет ни в коем случае, а вы обсуждаете его возмоное приобретение. Вам что заняться больше нечем? Бывалого на вас нет...(c) P.S.http://www.sovsport.ru/news/text-item/361888 Надеюсь тема Жигича закрыта |
tigr-zenit, я припоминаю, как Семшов от нас открещивался, когда только инфа появилась о возможном его переходе к нам.
Всё может быть, но по мне - лишь бы не Павлюченко. Это просто ппц будет, не из-за того, что он за "Спартак" играл - мне на это вообще пофиг, а из-за его несостоятельности. Без игровой практики нап. Тот же Воронин - хороший вариант, только вот возраст смущает. Цитата:
|
tigr-zenit, ну тогда и про Крауча забыть надо)
|
Очередь за Ворониным, стала длинней :)
Спаллетти прилетит в Санкт-Петербург после Рождества Значит игроков можно не ждать раньше приезда Спаллетти :( А говорили 3-4 подпишут... |
Поставлю аватар любого размера тому, кто прикует Семшова к стадиону "Петровский" или каким-то другим способом оставит его в Санкт-Петербурге.
|
Цитата:
|
Цитата:
Семшов довольнатоки не одназначно играет у нас (дичайшее имхо) , он не показывает что-то сверхестественного , сидит спокойно на банке , получает деньги .. вместо него можно Соснина поставить.. да и вообще я его счас лично невижу в составе..есть ДАнни , Розина, ЗЫрянов, Соснин,Ширл,Денисов, ФАйзулин, Широков.. все игроки на 2 ну отсилы 3 позиции.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
|