![]() |
|
Да тебе не угодить, просто мне радостно, что хоть один старожил останется в главной команде, в штабе!
Тебе нет? Ну прости, что ЭГМ с тобой в этом вопросе не посоветовался. А каким ВНК должен делом заниматься? Читу тренировать? Вот посидит, пополучает опыта и отправится по просторам Сибири и Урала! |
Лучше пусть дубль тренирует вместе с Горшковым ..
|
Цитата:
Там не работает тётя Соня которая всю жизнь пирожками на стадио торговала в знак почёта советником тренера или главой спортивного отдела. А в нашей Раше всё чероез одно место. Ну сторожил, и что? Он профи на поле. Цитата:
Цитата:
|
Начальник клуба должен быть более "менеджеровитым" что ли...
А Радимову я бы всё-таки отвёл роль в тренерском штабе. имхо Естественно рад, что он в клубе остаётся, но всё же. Кержаков: жду окончания переговоров о переходе в другой клуб |
хух..
Нашел на другом сайте Форма Зенита 2010 : Дизайн будет как у "Манчестер Юнайтед" или полосатая Надеюсь что не полосатая :o |
Fire.Hawk, Ну фото бы выложил что ле ;)
|
~JoKeR~, нету еще фоток формы нигде.. в магазинах Nike в Питере уже ждут новую форму , а пока тока скоро должны комплекты Арсенала прийти новые )) хотя ту, которую я выкладывал сюда , мне нравится..
|
ВованПитер, Сегодня наши юниоры бегали на мерседес юниорк кап, уже в найках. Правда это был судя по всему тренеровочный комплект, чисто синяя форма.
Жаль что наши сыграли с Галатасараем 1-1 а потом уступили баеру 0-2 :( |
|
Fire.Hawk, т.е получается что у нас будет новая форма прошлогодней коллекции? я неверю.. да и подождите вы месяц отсилы.. скоро все будет..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
|