Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Oliveira 23.07.2007 18:58

Это было уже достаточно давно. Он старый и не маневренный. (Люсиу)
чёрт подери, может хватит постить Твой день уже!?

iceman_spb 23.07.2007 18:58

Цитата:

, сообщает ТД.
Вот именно,что "Твой День"

Nash Zenit 23.07.2007 19:06

Ну ладно, хрен с ним с Люсио, а какие кто слышал слухи о трансферах,
чё там с Гусевым, с Черлукой да и вообще?
Вместо капса пользуйся подчеркнутым тэгом. NoNseNz.

Oliveira 23.07.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Nash Zenit (Сообщение 374978)
Ну ладно, хрен с ним с Люсио, а какие кто слышал слухи о трансферах,
чё там с Гусевым, с Черлукой ДА И ВООБЩЕ?

ничего не слышно...чё за чернуха? я такого не знаю)

Nash Zenit 23.07.2007 19:13

Вложений: 1
Чернуха он же Ведран Черлука, хорват, защитник, молодой, перспективный и просто красавеца.
Ходили слухи о интересе ряда клубов к этому молодому игроку, среди них был и Зенит:

Oliveira 23.07.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 374950)
В какий матчах конкретно он ошибся

начнем с пендалев.Малафеев тащил все пендали в этом сезоне.Чонтофальски потащил не одного к сожелению((:(
Малафеев попадал много раз в таблицу тура!:) Оба они хорошие вратари!:p но Камил на буквально 10% не ловкий :rolleyes:

Ну это ни обьяснения.
По пенальти нельзя вудить. Это везение или невезение. Хонешно, + чуточку мастерства. А ты думаешь легко так выйти на поле и сразу на пенальти?
О том, что кто-то попадает в какой-то чад судить нельзя. Какую ещё таблицу? Кто её составляет?
Мне совершенно, наоборот кажется что Малафеев - это то ещё дерево, каких поискать надо!

P.S. что за предрассудки?! Ненавижу это всё..- посидеть на дорожку, не зглазить, преметы там всякие..терпеть не могу!!Аш выворачитавет! 21 век! Бабки старые.

meshok 23.07.2007 19:24

Цитата:

Малафеев тащил все пендали в этом сезоне.Чонтофальски потащил не одного к сожелению
Ну начнем с того что Камил сыграл то всего 3-4 матча в этом сезоне...
Совещание http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20070721/06.jpg=)

Simão 23.07.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 374986)

О том, что кто-то попадает в какой-то чад судить нельзя. Какую ещё таблицу? Кто её составляет?

Скорее всего он имеет ввиду таблицу которую составляют в "Футболе России"(тот что по спорту)

RedDiablo 23.07.2007 19:55

Эх мать его адвокат, в очереной раз он доказал свою тренерскую импотенцию, правильно зачем играть Погребняку, когда есть наикрутейший гасторбайтер турецкого происхождения, зачем менять кого-то из защитников, если видно, что они проигрывают единоборства в чистую, зачем менять схему игры в течении тайма, если соперник нас имеет как детей.Интересно чем занимаються наши игрули на тренировках, ибо я не понимаю как Домингес, Риксен не могут набрать нормальные физические кондиции, иногда складываеться такое впечатления, что игроки сами выбирают себе тактику по которой будут играть, как во дворе: ты слева, я справа, он в нападении.А Адвокат собственно на что???Самое обидное, что Адвоката, как минимум до конца сезона не уволять, ибо бешеную нейстойку не кому платить не хочеться, а так займем место 3 и повод уволить есть, а на болельшиков насрать.Первый тайм проигран в чистую, второй неплох, но мастерства и терпения нашим игрокам не хватает и это стоит признать.Проиграли матч мы сами и никто другой, да не без помощи Гончара, но чтож делать таковы реалии российского футбола.Я вот тока одного не понимаю зачем тратить 20 лямов на игрока, когда на эти деньги можно спокойно купить судей на 5 чемпионатов вперед и спокойно растить нормальных футболистов для еврокубков

По поводу сравнения Славы и Камила, то имхо уровень их игры одинаков, один лучше на ленточке играет, у другого лучше с выходами, но плюс Славы, то что он русский, да и болельшики его "обожают".в общем если бы это был чемпионат Словакии, то в раме стоял бы Камил

Arsenalец 23.07.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Nash Zenit (Сообщение 374983)
Чернуха он же Ведран Черлука, хорват, защитник, молодой, перспективный и просто красавеца.
Ходили слухи о интересе ряда клубов к этому молодому игроку, среди них был и Зенит:

Эти слухи (и не более) - чушь, уже больше месяца прошло, а вы все спрашиваете... Давайте еще Бэкхема вспомним...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.