Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

:mashinist: 28.08.2007 15:20

Пресс-атташе «Локомотива»: Информация по Кочишу не верна
Как сообщил пресс-атташе ФК «Локомотив» Александр Удальцов корреспонденту «Советского спорта» Феликсу Загребному, информация о возможном завершении карьеры нападающего железнодорожников Рэзвана Кочиша не соответствует действительности.

«На данный момент футболист находится на плановом лечении в Германии. Чтобы травма лодыжки полностью зажила, нужно время. Но ни о каком сроке восстановления в год, а уж тем более о завершении карьеры речи не идет. Не исключен вариант, что Кочиш сможет выйти на поле даже в этом году», - сказал Александр Удальцов.

tonanton 28.08.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от rush (Сообщение 391664)
Ведь и Петржела рвется в Россию ( кстати, уверен он тоже будет в кандидатах на пост в Локо)

Он, кажись, с Нефтчи сегодня подписал контракт.
>>>А! Еще пока нет<<<

Титан 28.08.2007 19:27

Читали новость на главной про болельщика Локо...(((? Клуб ничего не планирует?

bulykin 28.08.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Титан (Сообщение 391819)

Судя по всему - нет. Во всяком случае какая-либо информация напрочь отсутствует.:(

Lesc0Re 28.08.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Титан (Сообщение 391819)

Ребята договорились, либо мы увидим баннер в Ростове, либо 23 сенятбря (Домашка со Спартаком)
з.ы. как играем в этом году с нынешним лидером так болельщика хороним :(

a_van_ia 29.08.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от rush (Сообщение 391664)
А почему никто не говорит о Красножане например? По-моему тренер самое оно - очень правильный. В Нальчике он все до максимума выжал имхо. Почему бы и нет?

То что он правильный - это я согласен, но он коренной нальчанин, он слепил команду премьер-лиги, его уважает весь город и не думаю что он вот так возьмёт и уедет из Нальчика, если помните зимой его сватали в Зенит. Я думаю что тренера надо было менять сразу между кругами, когда команда уже не показывала игры, а сейчас менять тренера опасно. Кстати сейчас в команде нехватка игроков, нам нужен полузащитник хорошего уровня, желательно россиянин, т к слишком много народа ушло этим летом, из тех кто делали игру Локо много лет.

bulykin 29.08.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от a_van_ia (Сообщение 392122)
Кстати сейчас в команде нехватка игроков, нам нужен полузащитник хорошего уровня, желательно россиянин, т к слишком много народа ушло этим летом, из тех кто делали игру Локо много лет.

А есть ли сейчас в России ТАКОЙ полузащитник? Сомневаюсь! По моему Локо нужен лидер, не просто даже лидер, а лидер во всем и в жизни, и главное в игре, по амплуа, думаю, CAM. Короче нам нужен КАКА:eek:

Rodi ON-OFF 29.08.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 392358)
А есть ли сейчас в России ТАКОЙ полузащитник? Сомневаюсь! По моему Локо нужен лидер, не просто даже лидер, а лидер во всем и в жизни, и главное в игре, по амплуа, думаю, CAM. Короче нам нужен КАКА:eek:

Я конечно понимаю там всякие Кубки РЖД,но чтобы организовавать турнир для просмотра Кака!?:)
Лося не хватает и все!

bulykin 29.08.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Rodi ON-OFF (Сообщение 392362)
Лося не хватает и все!

Ну вот! А я о чем!? К этому все и вел!

Bonzi 29.08.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 392365)
Ну вот! А я о чем!? К этому все и вел!

Да в этом сезоне Лоськов, мягко говоря, не блистал: ни одного забитого мяча за первый круг!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.