![]() |
|
Dimanio, Насчёт Муриэля согласен .У меня играл в основе - тот же Жесус намного лучше.Поставь лучше Суареса на ФРВ ,а на ЦАПа Муриэля или Асенсио или ещё кого.Я только не понял насчет составов в подписи - они есть ? Тебе нужен 3-й состав ? Вполне боевые 2 состава - которым кстати есть куда расти.
|
Цитата:
Просто немного напрягает Аубамеянг в последнее время, не знаю, вроде и бежит, но тупит жёстко порой. Вот спрашивал Вернер если лучше будет, да плюс Джан получит информа, то может и не надо будет Испанию собирать |
Dimanio, Испания хороша ,когда в ней Рон ,Месси ,Бейл и т.д.Короче дорогие игроки .А если Муриель и Карраско ,то и разницы особой нет.Алабу и так купишь - он дешевый .Де Хея - я хз ,в этой фифе мне кажется вратари не так решают .У меня и Бегович стоит неплохо с Фарманом )
|
Чего-то мороз стукнул в голову, слил Бергкампа (запарил он тупить даже с ботами) и собрал Блана. Будет теперь два бешеных француза вместе бегать). Доплатил 370к за обмен и futmas косильни. Ну и надеюсь на какую-нибудь прикольную карточку к fut birthday в нападение.
|
Цитата:
Ну, значит, мне повезло. |
Мне тоже читеры не попадались на ps4.
|
В сезоне, как только я забил первый гол - у меня сразу потеря соединения. В сезоне опять (пердив): соп с развода с бомжами без сыгранности забивает сам себе и ливает. Хз, может все таки не читаки)
|
Играл кто крамером?
думаю что-то интересное по фану собрать) пока думаю так,вроде интересно смотрится,но не пойму кого вместо пети можно,на него может не хватить,у меня где-то тысяч 700 будет http://www.futhead.com/18/squads/3054294/ |
Красавцы наши. Лучшие ! Драма на льду )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
|