Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

***LEO*** 06.01.2010 16:05

Ребят, Саша - это крайне замечательный вариант, при том условии, если будет куплен ещё один форвард высокого уровня. Таким образом можно будет свободно апперировать схемами с более насыщенной полузащитой или атакой, не заостряя внимания на лимите. Если циклиться на одной схеме опять же, то Саша может и лишний... А если переходить от 4-5-1 на 4-4-2, варируя при этом игроков... Очень может интересная палочка-выручалочка получиться. Наподобии Бояренцева в Спартаке.

Forza Zenit 06.01.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 758256)
Forza Zenit, я не пойму, а ты кого предлагаешь? Кому играть? Текке - бб, Кежман уже - бб, Корниленко и Игнатович? Так Игнатович не потянет весь сезон, а Корниленко... эмм извините...

Корниленко никто и не предлагает, это даже не скамейка. Текке лучше бы оставили.
У Кержакова я вижу только 1 плюс - российский паспорт, а на ностальгии далеко не уедешь. Ну не усиление это для Зенита. Какой из него бомбардир? Запарывает он оочень много и мажет с метра. А если он опять будет со своим бббб, то это вообще атас.
Посмотрим что вы будете говорить, когда он будет десятками моменты пороть.
Вообще-то нам обещали Хунтеларов и Пандевых, а на деле купают Кержакова. Да и под ЛЧ надо посерьезней укрепляться.Мда. Чую вообще толком никого не купим.

SAFON 06.01.2010 16:14

Посмотрим что вы скажите когда он забъёт свои 20 мячей за сезон;)почемуто я в этом уверен

Vinny Puh 06.01.2010 16:17

Forza Zenit, в том то и дело, что я писал.

Цитата:

Чтож, если перешел, то на данный момент я этому рад.
Потому что никто конечно же не знает, что будет дальше.

Обещают...
Если бы я работал гденить на спортсру или чампе, написал бы слух, все поверили и тоже говорили обещали обещали. Нужно верить фактам и оперировать ими, а слухи это так... хрень вобщем. То что по слухам скупаем полевропы нас ни чуть не усиливает.

Фроналдинью 06.01.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 758286)
Вообще-то нам обещали Хунтеларов и Пандевых

Никто нам их не обещал)
Сейчас Пандев за Интер играл. Нулище)

Vinny Puh 06.01.2010 16:23

Фроналдинью, ты прав, не известно как еще потенциальные зенитовские звезды будут играть у нас. Могут забить болт, как у португальского Динамо (какогото сезона), адаптация к чемпионату тоже играет свою роль.

А АК вполне может даже за родной город грысть соперника. Он понимает все-таки за кого играет.

Gover'nor 06.01.2010 16:23

А еще вспоминается, как Керж полюбил орать на своих. Климат в команде будет классный.

~JoKeR~ 06.01.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от SAFON (Сообщение 758290)
Посмотрим что вы скажите когда он забъёт свои 20 мячей за сезон

Скажем молодец Кержи.
Вот если он в ЛЧ будет голы забивать голы, то вообще возьмём свои слова обратно, что зря егго подписали.
Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 758301)
А еще вспоминается, как Керж полюбил орать на своих. Климат в команде будет классный.

Ну тут у него это врят ли прокатит. Его авторитет сейчас до одного места Зенитовским игрокам, это в сдсв он мог орать, типо лидер то да сё.

Team Spirit 06.01.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 758296)
Сейчас Пандев за Интер играл. Нулище)

гол забил через 12 минут после дебюта)

Фроналдинью 06.01.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 758305)
гол забил через 12 минут после дебюта)

Пандев переоделся в Балотелли?)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.