![]() |
|
Цитата:
В его левой никто не сомневается. Но я не понимаю, как можно играть за инвалидов) Три звезды еще можно терпеть, но 2 - совсем печаль. |
|
Сергей апом догнал иф, почему мой красный не апнулся ?
Добавлено через 6 минут не пойму , на рынке 86 сергей.. что я делаю не так, почему мой 85 ? Добавлено через 6 минут Апнули, ЕА просто тормоза |
|
Nothing to say, было уже в обед)
Новая карточка Савича будет конечно офигенная. За дубль должны давать. |
Теперь я жду ТИФ Савича.. Попробую 4-3-2-1, где ЛЦП Сергей-Савич, ЦП Виера/Пети, ПЦП Погба. И по воркрейтам будет очень интересно.
А подскажите, вот допустим есть у Савича или Погба воркрейты Хай/Мед, если я ставлю Савича/Погба на ЦП посреди 3 полузащитников и установку оставаться сзади - он всё равно будет убегать вперед больше, чем условный Виера? А если на ЦОПах они в 4-2-3-1 будут? |
Вы вообще этим Савичем играли? Я поиграл игр 15 ИФ версией, есть у меня не продаваемый. Он валенок! Неуклюжее полено, мячь не держит, не разворотлив, что у него хорошее это только бешеный удар, всё!
Кому нужен Кристиано серебро, могу выставить, максималка идёт 80к. Для себя выловил целку, буду им играть. ПК. |
Пока ещё не тестил.
https://www.futbin.com/18/squad/3976882 В таком составе, если вдруг он мне не зайдёт - я легко заменю треугольник на какой-нибудь ещё, не вижу проблемы. А насчёт неповоротливости как раз важны 4* на финтах и слабой ноге, ведь можно делать развороты-повороты с помощью ball-roll или более продвинутых. Они по статам с Погба 2 брата близнеца, а Погба с хантером для меня самый результативный ЦП в игре. Я от них хочу силы, корпуса, снимать верх, класть лонги, выгрызать мячи и менять направление атаки финтами. Большего и не требую. Тот же Кристиано серебро или его СБЧ версия имеет низкий показатель Composure, а это значит, что под прессингом его будут с гавном сжирать. Если я ошибаюсь сообщите, но если бы я ошибался - сейчас все бы бегали его СБЧ версией. |
Цитата:
|
Nothing to say, Я играл и серебром и сбч, показатели совершенно не совпадают. Он крут, это точно.
Статы у Джезуса, тоже не ахти, но он имба, тут все скажут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
|