BadEvilfather66, я не свидетель секты "встали игроки", бывает что не лезет в ворота, но надо до верного тогда катать. Просто все думают, что если они не могут продвинутся в Актау, то это ФИФА не даёт выиграть, а на самом деле чаще всего соп просто стоит в автобусе или грамотно обороняется.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ZavaDen
(Сообщение 1788343)
После легкой прогулки АПЛкой на жетон, вчера пострадал китайской лигой в СБ, а сегодня решил быстренько сделать ЛаЛигу и Сериал (составы более чем играбельные), но не тут то было ни одного сопа с бич составом в 7 дивизионе, либо как у меня по силе, либо сильнее, из 6 игр 1 ничья 5 лузов, 4 из 6 сопа немцы с бундесом, просто писец. Команда просто стоит ни каких открываний, ни отборов, выпавший Манолас вообще как бревно. Все о чем парни вчера писали сегодня случилось со мной, отличный заряд "хорошего" настроения на день. Если меня так унижали с более чем играбельными составами, что же будет с Лигой 1 и Бундесом. Похоже не видать мне легенды, так как эти легенды точно не стоят таких нервов, а что будет дальше просто страшно представить...
|
Если у тебя запара в 7м диве, то я тебя уверяю, проблема не в гандикапе.
|