![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Итак, закончилась месячная (а может и более) эпопея с продлением контракта Фламстера. Закончилась к нашему сожалению не в пользу Арсенала (хотя кто его знает...:rolleyes: ). Ну что ж, остается пожелать ему удачи в новом клубе и сказать спасибо. Что мы и делаем. Спасибо за все! Но есть и хорошие новости - наши девушки сделали в этом году золотой дубль. Сначала выиграв чемпионат, а сегодня взяли кубок: Leeds United - Arsenal Ladies - 1:4 Гиб-гиб ура!:) |
Удачки Фламегу!
Поступил "по-свински". |
А я Фабрегаса не люблю;) он нравится моей девушке:)
|
Наконец-то. Удачи и спасибо, Флам.
Леманн: сохраню замечательные воспоминания об "Арсенале". А уж мы то как тебя помнить будем. Спасибо за все. Федайи, наоборот, возлюби его. Значит у твоей девушки есть вкус.;) Кстати, немного о нем:http://www.youtube.com/watch?v=9Bf8ccQt6jU - этож как можно так не хотеть выйти на поле с Сандерлендом?:) |
|
Блин, хотел тут выложить видео, а тут его уже два раза до меня выложили. Вот ушлые-то ;)
Лан, в дайджесте слухов появилась информация что на замену Фламу приедет Жан Макун из Лилля. Макун - игрок сборной Камеруна (с Сашей Сонгом играл на последнем кубке Африки). Помню таблоиды твердили о нашей заинтересованности сей фигурой еще в прошлую межсезонку. Что ж, посмотрим что из этого выйдет Так же все активнее говорят что о замене Глебу. Все прекрасно поняли что я о Кранчаре. Его папаша (бывший тренер клетчатых на ЧМ 06) сказал что сынишка еще всему Лондону покажет такое место зимовки раков, что никому и не снилось. Интересненько вообщем. Работа кипит! ;) Вот теперь я наконец-то этому поверил. arsenal.com:Flamini will complete move to AC Milan this summer Как грица, спасибо и до свидания. Неудачи в новом клубе желать не буду. |
Еще один превед слухам. Сначала я узнал Арсенал активно интересуеться полузащитником Ле-Мана Стефаном Сессеньонам, который должен заменить Фламини. А потом я наткнулся на новость, где Петя Холм - Дерево сказал что экономить на трасферах Арсенал не собираеться. Замечу: Источник - чимпионад.вру. АТк что в это вериться с трудом
|
Что это тебя на злачные места потянуло?:rolleyes: Хех, сливочные на Сеска претендуют. Шли бы они... Блин, опять Африку собираем что ли? Stéphane SESSEGNON
|
Вот, что могу сказать по поводу Матье:жаль, тебя Матьё!!! Тебе наверно такая доля,как у Шевы у Челси, только и будешь скамейку запасных протирать!!!А впрочем неплохо тыа Арсенал играл!!!
Он наверно не понял кто такие канониры и ушел,жаль парня.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |