Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

ElwooD 04.05.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 516411)
И в свете последних трасферных вестей, нактнулся (я бы даже сказал бы напоролся) на новость, вот с такими словами:

Хех, баян:). Честно говоря, хочется, чтобы он поскорее смылся в столицу моды. Только на нервах играет. Замена ему все равно найдется. Опыт имеется.
Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 516411)
Ждем взрыва трансферноего рынка от Сени и компании ;)

Имхо, не будет никакого трансферного бума - не в сениных это принципах. Да и в финансах, как оказывается, мы ограничены. Так что, there is no fate.

maccarty 06.05.2008 00:12

Цитата:

Руководство "Милана" объявило о заключении четырехлетнего контракта с полузащитником лондонского "Арсенала" Матье Фламини, сообщает официальный сайт итальянского клуба. Француз перейдет в "Милан" 1 июля на правах свободного агента, поскольку срок его соглашения с "канонирами" истекает. В то же время генеральный директор красно-черных Адриано Галлиани опроверг слухи о том, что Фламини приобретен в качестве замены полузащитнику сборной Италии Дженнаро Гаттузо, который недавно заявил о желании сменить клуб.
А че тишина-то такая?:o
Итак, закончилась месячная (а может и более) эпопея с продлением контракта Фламстера. Закончилась к нашему сожалению не в пользу Арсенала (хотя кто его знает...:rolleyes: ). Ну что ж, остается пожелать ему удачи в новом клубе и сказать спасибо. Что мы и делаем. Спасибо за все!

Но есть и хорошие новости - наши девушки сделали в этом году золотой дубль. Сначала выиграв чемпионат, а сегодня взяли кубок:
Leeds United - Arsenal Ladies - 1:4
Гиб-гиб ура!:)

B0RK 06.05.2008 12:27

Удачки Фламегу!
Поступил "по-свински".

Федайи 06.05.2008 12:35

А я Фабрегаса не люблю;) он нравится моей девушке:)

ElwooD 06.05.2008 13:27

Наконец-то. Удачи и спасибо, Флам.

Леманн: сохраню замечательные воспоминания об "Арсенале".

А уж мы то как тебя помнить будем. Спасибо за все.
Федайи, наоборот, возлюби его. Значит у твоей девушки есть вкус.;) Кстати, немного о нем:http://www.youtube.com/watch?v=9Bf8ccQt6jU - этож как можно так не хотеть выйти на поле с Сандерлендом?:)

sky 06.05.2008 16:20

"Cesc Fabregas staying cool"

Legio Santos 06.05.2008 17:27

Блин, хотел тут выложить видео, а тут его уже два раза до меня выложили. Вот ушлые-то ;)
Лан, в дайджесте слухов появилась информация что на замену Фламу приедет Жан Макун из Лилля. Макун - игрок сборной Камеруна (с Сашей Сонгом играл на последнем кубке Африки). Помню таблоиды твердили о нашей заинтересованности сей фигурой еще в прошлую межсезонку. Что ж, посмотрим что из этого выйдет
Так же все активнее говорят что о замене Глебу. Все прекрасно поняли что я о Кранчаре. Его папаша (бывший тренер клетчатых на ЧМ 06) сказал что сынишка еще всему Лондону покажет такое место зимовки раков, что никому и не снилось. Интересненько вообщем. Работа кипит! ;)

Вот теперь я наконец-то этому поверил.
arsenal.com:Flamini will complete move to AC Milan this summer
Как грица, спасибо и до свидания. Неудачи в новом клубе желать не буду.

Legio Santos 07.05.2008 18:42

Еще один превед слухам. Сначала я узнал Арсенал активно интересуеться полузащитником Ле-Мана Стефаном Сессеньонам, который должен заменить Фламини. А потом я наткнулся на новость, где Петя Холм - Дерево сказал что экономить на трасферах Арсенал не собираеться. Замечу: Источник - чимпионад.вру. АТк что в это вериться с трудом

ElwooD 07.05.2008 18:49

Что это тебя на злачные места потянуло?:rolleyes: Хех, сливочные на Сеска претендуют. Шли бы они... Блин, опять Африку собираем что ли? Stéphane SESSEGNON

Mito 07.05.2008 20:56

Вот, что могу сказать по поводу Матье:жаль, тебя Матьё!!! Тебе наверно такая доля,как у Шевы у Челси, только и будешь скамейку запасных протирать!!!А впрочем неплохо тыа Арсенал играл!!!
Он наверно не понял кто такие канониры и ушел,жаль парня..

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.